Mujhe Maar Daalo Main Mar Jaaungi song lyrics

Movie Geeta Mera Naam
Year 1974
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Asha Bhosle
Lricist Rajinder Krishan
Duration N/A

Not Rated Yet

Ha Mujhe Mar Dalo Main Mar Jaaungi Marte Marte Ye Sabit Kar Jaaungi Ke Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Ha Mujhe Mar Dalo Main Mar Jaaungi Marte Marte Ye Sabit Kar Jaaungi Ke Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Toofanon Se Mujhe Aata Hai Khelna Mere Liye Khel Hai Julmo Ka Jhelna Toofanon Se Mujhe Aata Hai Khelna Mere Liye Khel Hai Julmo Ka Jhelna Julmo Se Zulm Karo Zulm Sahungi Phir Bhi Kahungi Ke Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Nikhra Hua Hai Kaisa Aaj Rang Jhumta Aise Mein Kyun Na Aye Maza Intkam Ka Nikhra Hua Hai Kaisa Aaj Rang Jhumta Aise Mein Kyun Na Aye Maza Intkam Ka Gore Badan Ase Jo Khoon Bahega Bahke Kahega Ki Ke Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Jitna Sitam Karo Utna Hi Kam Hai Jeene Ki Khushi Hai Na Marne Ka Gum Hai Jitna Sitam Karo Utna Hi Kam Hai Jeene Ki Khushi Hai Na Marne Ka Gum Hai Qaatil Zubaan Se Chup Rahega Lahu To Kahega Ke Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi - 2 - 2 Mujhe Mar Dalo Main Mar Jaaungi Marte Marte Ye Sabit Kar Jaaungi Ke Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi Zindagi Bhi Maut Hai Maut Bhi Hai Zindagi - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Mujhe Maar Daalo Main Mar Jaaungi lyrics in hindi

हा मुझे मर डालो मैं मर जाउंगी मरते मरते ये साबित कर जाउंगी के ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी हा मुझे मर डालो मैं मर जाउंगी मरते मरते ये साबित कर जाउंगी के ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी तूफानों से मुझे आता है खेलना मेरे लिए खेल है जुल्मो का झेलना तूफानों से मुझे आता है खेलना मेरे लिए खेल है जुल्मो का झेलना जुल्मो से ज़ुल्म करो ज़ुल्म सहूंगी फिर भी कहूँगी के ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी निखरा हुआ है कैसा आज रंग झूमता ऐसे में क्यूँ न ए मज़ा इंतकाम का निखरा हुआ है कैसा आज रंग झूमता ऐसे में क्यूँ न ए मज़ा इंतकाम का गोर बदन असे जो खून बहेगा बहके कहेगा की के ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी जितना सितम करो उतना ही कम है जीने की ख़ुशी है न मरने का गम है जितना सितम करो उतना ही कम है जीने की ख़ुशी है न मरने का गम है क़ातिल जुबां से चुप रहेगा लहू तो कहेगा के ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी २ मुझे मर डालो मैं मर जाउंगी मरते मरते ये साबित कर जाउंगी के ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी भी मौत है मौत भी है ज़िन्दगी २

More Lyrics of Geeta Mera Naam

Aankhein Do Aankhein Lahu Ko Lahu Pukarega Lahu Ko Lahu Pukarega - 2 Mohabbat Hi Mohabbat Hai Mujhe Maar Daalo Main Mar Jaaungi O Meharban Dekho Zara Suniye Hum Aapki Deewar Ke