O Ajnabee Mere Ajnabee - Sad song lyrics
Movie | Main Prem Ki Diwani Hoon |
Year | 2003 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Chithra K S |
Lricist | Dev Kohli |
Duration | N/A |
O Ajnabi Mere Ajnabi O Ajnabi Mere Ajnabi - 2 Na Jaane Tum Kaha Chale Gaye Ho Yad Mujhe Tum Kitna Aa Rahe Ho Sooni Si Hai Dil Ki Gali O Ajnabi Mere Ajnabi Tere Pyar Ki Nishaniya Ban Gayi Kahaniya Phir Se Mohabbat Phir Kaise Main Pyar Karoon Phir Se Wafa Ka Kaise Mein Iqraar Karoon Tere Pyar Mein Main To Dhali O Ajnabi Mere Ajnabi Kis Se Kahoon Pareshaniya Dil Pe Kar Ja Meherbaniya Pal Jo Bite To Lambi Judaayi Huyi Ik Ik Pal Mein To Parai Huyi Aakar Mujhe Le Ja Abhi O Ajnabi Mere Ajnabi
O Ajnabee Mere Ajnabee - Sad lyrics in hindi
ओ अजनबी मेरे अजनबी ओ अजनबी मेरे अजनबी २ न जाने तुम कहा चले गए हो यद् मुझे तुम कितना आ रहे हो सूनी सी है दिल की गली ओ अजनबी मेरे अजनबी तेरे प्यार की निशानिया बन गयी कहानिया फिर से मोहब्बत फिर कैसे मैं प्यार करून फिर से वफ़ा का कैसे में इक़रार करून तेरे प्यार में मैं तो ढली ओ अजनबी मेरे अजनबी किस से कहूँ परेशानिया दिल पे कर जा मेहरबानिया पल जो बीते तो लम्बी जुदाई हुयी इक इक पल में तो पराई हुयी आकर मुझे ले जा अभी ओ अजनबी मेरे