O Ajnabi Mere Ajnabi song lyrics

Movie Main Prem Ki Diwani Hoon
Year 2003
Music By Anu Malik
Singer Chithra K S and K. K.
Lricist Dev Kohli
Duration N/A

Not Rated Yet

O Ajnabi Mere Ajnabi - 4 Na Jaane Aaye Tum Kahan Se Itna Pyar Laaye Tum Kahan Se Na Jaane Aaye Tum Kahan Se Itna Pyar Laaye Tum Kahan Se Ye Raat Bhi Hai Saji-Saji O Ajnabi Mere Ajnabi Ho Dilavaale Dekho Phir Mile Hai Mile Hai Jaane Kahan Hum Chale Hai Nazaro Se Nazrein Mili Hai Hothon Se Honth Sile Hai Ho Dilavaale Dekho Phir Mile Hai Jaane Kahan Hum Chale Hai Nazaro Se Nazrein Mili Hai Hothon Se Honth Sile Hai Ik Aag Si Hai Dabi-Dabi O Ajnabi Mere Ajnabi Pyar Ka Mausam Aata Hai Aata Hai Ik Baar Dil Diya Jaata Hai Ik Baar Ik Baar Javaan-Jawaan Dil Ki Dhadkan Mein Koyi Samaataa Hai Koyi Samaataa Hai Ik Baar Ik Baar O Mujhe Kya Hua Main Udane Lagi O Ajnabi Mere Ajnabi Ajnabi Tera Dil Churaane Aaya Hai Ajnabi Neendein Udaane Aaya Hai Lutane Vaalaa Chain Kahan Paayegaa Lutane Vaalaa Khud Lut Ke Jaayega Hey Jaayega Kahan Jiyegaa Yahan Maregaa Yahaa Ye Ajnabi Tera Ajnabi Tera Ajnabi Na Jaane Aaye Tum Kahan Se Itna Pyar Laaye Tum Kahan Se

O Ajnabi Mere Ajnabi lyrics in hindi

ओ अजनबी मेरे अजनबी ४ न जाने आये तुम कहाँ से इतना प्यार लाये तुम कहाँ से न जाने आये तुम कहाँ से इतना प्यार लाये तुम कहाँ से ये रात भी है सजी सजी ओ अजनबी मेरे अजनबी हो दिलवाले देखो फिर मिले है मिले है जाने कहाँ हम चले है नज़रो से नज़रें मिली है होठों से होंठ सिले है हो दिलवाले देखो फिर मिले है जाने कहाँ हम चले है नज़रो से नज़रें मिली है होठों से होंठ सिले है इक आग सी है दबी दबी ओ अजनबी मेरे अजनबी प्यार का मौसम आता है आता है इक बार दिल दिया जाता है इक बार इक बार जवान जवान दिल की धड़कन में कोई समाता है कोई समाता है इक बार इक बार ओ मुझे क्या हुआ मैं उड़ने लगी ओ अजनबी मेरे अजनबी अजनबी तेरा दिल चुराने आया है अजनबी नींदें उड़ाने आया है लुटाने वाला चैन कहाँ पायेगा लुटाने वाला खुद लूट के जाएगा हे जाएगा कहाँ जियेगा यहाँ मरेगा यहाँ ये अजनबी तेरा अजनबी तेरा अजनबी न जाने आये तुम कहाँ से इतना प्यार लाये तुम कहाँ से

More Lyrics of Main Prem Ki Diwani Hoon

Aur Mohabbat Hai Bani Bani Bani Re Bani Bhatke Panchi Bhool Na Jaana Chali Aayi Chali Aayi Dhadkan Ki Rawani Le Le Husn Ka Maara Hoon Jitna Tu Sharamaye Main Prem Ki Deewani Hoon O Ajnabee Mere Ajnabee - Sad O Ajnabi Mere Ajnabi Papa Ki Pari Hoon Main Qasam Ki Qasam Hai Qasam Se