Nothing Is Impossible song lyrics

Movie Zakhmee
Year 1975
Music By Bappi Lahiri
Singer Bappi Lahiri, Kishore Kumar
Lricist Gauhar Kanpuri
Duration 5:38

Not Rated Yet

I Say Impossible Hey Nothing Is Impossible Nothing Is Impossible Kahta Hoon Main Sach Bilkul Nothing Is Impossible Kahta Hoon Main Sach Bilkul Aao Yaaron Dance Kare Rytham Par Romance Kare Aao Yaaron Dance Kare Rytham Par Romance Kare Naacho Meri Jaan Aye Come On Come On Nothing Is Impossible Kahta Hoon Main Sach Bilkul Nothing Is Impossible Nache Waise Gora Kala Har Dilwali Har Dilwala Aaj To Yaaron Josh Me Aao Pathar Pighale Aise Gaao Naacho Meri Jaan Aye Come On Come On Nothing Is Impossible Kahta Hoon Main Sach Bilkul Nothing Is Impossible Nach Rahi Hai Duniya Saari Phir Chup Kyun Hai Ye Bechari Pehle Isko Roop Mein Laao Aag Ki Lay Ko Ore Badhao Naacho Meri Jaan Aye Come On Come On Nothing Is Impossible Kahta Hoon Main Sach Bilkul Nothing Is Impossible - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Nothing Is Impossible lyrics in hindi

ई से इम्पॉसिबल हे नोथिंग इस इम्पॉसिबल नोथिंग इस इम्पॉसिबल कहता हूँ मैं सच बिलकुल नोथिंग इस इम्पॉसिबल कहता हूँ मैं सच बिलकुल आओ यारों डांस करे रिथम पर रोमांस करे आओ यारों डांस करे रिथम पर रोमांस करे नाचो मेरी जान ए कए ऑन कए ऑन नोथिंग इस इम्पॉसिबल कहता हूँ मैं सच बिलकुल नोथिंग इस इम्पॉसिबल नाचे वैसे गोरा कला हर दिलवाली हर दिलवाला आज तो यारों जोश में आओ पत्थर पिघले ऐसे गाओ नाचो मेरी जान ए कए ऑन कए ऑन नोथिंग इस इम्पॉसिबल कहता हूँ मैं सच बिलकुल नोथिंग इस इम्पॉसिबल नाच रही है दुनिया साड़ी फिर चुप क्यूँ है ये बेचारी पहले इसको रूप में लाओ आग की लय को ओरे बढ़ाओ नाचो मेरी जान ए कए ऑन कए ऑन नोथिंग इस इम्पॉसिबल कहता हूँ मैं सच बिलकुल नोथिंग इस इम्पॉसिबल

More Lyrics of Zakhmee

Aao Tumhen Chand Pe Le Jayen Abhi Abhi Thi Dushmani Dil Mein Holi Jal Rahi Hai Jalta Hai Jiya Mera Nothing Is Impossible