Abhi Abhi Thi Dushmani song lyrics

Movie Zakhmee
Year 1975
Music By Bappi Lahiri
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Gauhar Kanpuri
Duration 5:23

Not Rated Yet

Abhi Abhi Thi Dushmani Abhi Hai Dosti Dil Wil Mere Manzil Mein Hai Main To Chali Chali Re Abhi Abhi Thi Dushmani Abhi Hai Dosti Dil Wil Mere Manzil Mein Hai Main To Chali Chali Re Chhodo Na Hmm Gori Gori Baanhon Ko Are Are Chhodo Ji Dekho In Adaaon Se Naata Nahin Todo Ji Aah Gori Gori Baanhon Ko Are Are Chhodo Ji Dekho In Adaaon Se Naata Nahin Todo Ji Iske Aage Pyar Hai Pyar To Bekaar Hai Abhi Abhi Thi Dushmani Abhi Hai Dosti Dil Wil Mere Manzil Mein Hai Main To Chali Chali Re Aisi Hi Akele Mein Pyar Kiya Jaata Hai Kasam Khaayi Jaati Hai Vaada Kiya Jaata Hai Haan Aisi Hi Akele Mein Pyar Kiya Jaata Hai Kasam Khaayi Jaati Hai Vaada Kiya Jaata Hai Baad Mein Phir Shaadi Hai Shaadi Mein Barbaadi Hai Hey Abhi Abhi Thi Dushmani Abhi Hai Dosti Dil Wil Mere Manzil Mein Hai Main To Chali Chali Re Lalalala Chali Re

Abhi Abhi Thi Dushmani lyrics in hindi

अभी अभी थी दुश्मनी अभी है दोस्ती दिल विल मेरे मंज़िल में है मैं तो चली चली रे अभी अभी थी दुश्मनी अभी है दोस्ती दिल विल मेरे मंज़िल में है मैं तो चली चली रे छोडो न हम्म गोरी गोरी बाँहों को अरे अरे छोडो जी देखो इन अदाओं से नाता नहीं तोड़ो जी आह गोरी गोरी बाँहों को अरे अरे छोडो जी देखो इन अदाओं से नाता नहीं तोड़ो जी इसके आगे प्यार है प्यार तो बेकार है अभी अभी थी दुश्मनी अभी है दोस्ती दिल विल मेरे मंज़िल में है मैं तो चली चली रे ऐसी ही अकेले में प्यार किया जाता है कसम खायी जाती है वादा किया जाता है हाँ ऐसी ही अकेले में प्यार किया जाता है कसम खायी जाती है वादा किया जाता है बाद में फिर शादी है शादी में बर्बादी है हे अभी अभी थी दुश्मनी अभी है दोस्ती दिल विल मेरे मंज़िल में है मैं तो चली चली रे लाललाल चली

More Lyrics of Zakhmee

Aao Tumhen Chand Pe Le Jayen Abhi Abhi Thi Dushmani Dil Mein Holi Jal Rahi Hai Jalta Hai Jiya Mera Nothing Is Impossible