Nighahen Kyon Churaati Hai song lyrics

Movie Dulhe Raja
Year 1998
Music By Anand Milind
Singer Ram Shankar and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 6:20

Not Rated Yet

Nigahein Kyun Churati Hai Ye Chehra Kyun Chhupati Hai Zara Sab Ko Yahan Batla Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Nigahein Kyun Churati Hai Ye Chehra Kyun Chhupati Hai Zara Sab Ko Yahan Batla Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Meri Mohabbat Mein Itna Asar Hai Sheeshe Se Pathar Ko Main Tod Doonga Tu Kya Samjhti Hai Jaane Tamana Yun Hi Tujhe Aaj Main Chhod Doonga Sila Meri Mohabbat Ka Diya Hai Toone Mujh Ko Kya Chhupana Raaz Woh Gehara Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Meri Wafao Ko Thukrane Wali Ho Meri Wafao Ko Thukrane Wali Saari Umra Tu Bhi Aahein Bharegi Jeene Na Doonga Tujhe Chain Se Main Ab Tu Zafa Ke Sitam Se Daregi Satayegi Mujhe Jitna Jalayegi Mujhe Jitna Sataunga Tujhe Utna Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Toone Bada Dard Mujh Ko Diya Hai Ik Roz Tujhko Bhi Tadpaunga Main Royegi Aake Tu Baahon Mein Meri Manzar Tujhe Woh Bhi Dikh Launga Main Rukega Waqt Ka Dariya Na Hoga Koyi Fasla Yahi Hai Mera Faisla Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Nigahein Kyun Churati Hai Ye Chehra Kyun Chhupati Hai Zara Sab Ko Yahan Batla Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa Mera Dil Todne Wali Zara Mere Samne To Aa

Nighahen Kyon Churaati Hai lyrics in hindi

निगाहें क्यूँ चुराती है ये चेहरा क्यूँ छुपाती है ज़रा सब को यहाँ बटला मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ निगाहें क्यूँ चुराती है ये चेहरा क्यूँ छुपाती है ज़रा सब को यहाँ बटला मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ मेरी मोहब्बत में इतना असर है शीशे से पत्थर को मैं तोड़ दूंगा तू क्या समझती है जाने तमना यूँ ही तुझे आज मैं छोड़ दूंगा सिला मेरी मोहब्बत का दिया है तूने मुझ को क्या छुपाना राज़ वो गेहरा मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ मेरी वफाओ को ठुकराने वाली हो मेरी वफाओ को ठुकराने वाली साड़ी उम्र तू भी आहें भरेगी जीने न दूंगा तुझे चैन से मैं अब तू ज़फ़ा के सितम से डरेगी सताएगी मुझे जितना जलायेगी मुझे जितना सताऊंगा तुझे उतना मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ तूने बड़ा दर्द मुझ को दिया है इक रोज़ तुझको भी तड़पाऊँगा मैं रोयेगी आके तू बाहों में मेरी मंज़र तुझे वो भी दिख लाऊंगा मैं रुकेगा वक़्त का दरिया न होगा कोई फैसला यही है मेरा फैसला मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ निगाहें क्यूँ चुराती है ये चेहरा क्यूँ छुपाती है ज़रा सब को यहाँ बटला मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो आ मेरा दिल तोड़ने वाली ज़रा मेरे सामने तो

More Lyrics of Dulhe Raja

Aayi Ban Ke Root Ankhiyon Se Goli Maare Ankhiyon Se Goli Mare(Instrumental) Dulhe Raja Dulhe Raja(Instrumental) Kahan Raja Bhoj Kahan Gangu Teli Kya Lagti Hai Hai Rabba Ladka Deewana Lage Nighahen Kyon Churaati Hai