Kya Lagti Hai Hai Rabba song lyrics

Movie Dulhe Raja
Year 1998
Music By Anand Milind
Singer Vinod Rathod
Lricist Sameer
Duration 5:37

Not Rated Yet

Kya Lagti Hai Haye Rabba Kya Dikhti Hai Haye Rabba - 2 Kya Chalti Hai Haye Rabba Kya Lagti Hai Kya Dikhti Hai Kya Chalti Hai Haye Rabba Hoye Rabba Main Sapno Mein Iske Kho Gaya Arey Main Deewana Ho Gaya Laut Ke Phir Na Vapas Aaya Iski Galio Mein Jo Gaya Main Sapno Mein Iske Kho Gaya Arey Main Deewana Ho Gaya Kya Lagti Hai Haye Rabba Kya Dikhti Hai Haye Rabba Kya Lagti Hai Haye Rabba Kya Dikhti Hai Haye Rabba Jalti Huyi Chingari Hai Ye To Choori Do Dhari Hai Kato Bhari Phulwari Hai Jalti Huyi Chingari Hai Ye To Choori Do Dhari Hai Kato Bhari Phulwari Hai Haye Kyun Na Socha Kyun Na Samjho Kyun Ispe Mar Mit Ho Gaya Kya Chehra Hai Haye Rabba Kya Nakhra Hai Haye Rabba - 2 Kya Hasti Hai Haye Rabba Kya Chehra Hai Kya Nakhra Hai Kya Hasti Hai Haye Rabba Hoye Rabba Main Sapno Mein Iske Kho Gaya Arey Main Deewana Ho Gaya Laut Ke Phir Na Vapas Aaya Iski Galio Mein Jo Gaya Main Sapno Mein Iske Kho Gaya Arey Main Deewana Ho Gaya Haye Masti Chalkati Pyali Ki Dil Mein Chupi Dilwali Ki Nakhre Bade Nakhrali Ke Haye Masti Chalkati Pyali Ki Dil Mein Chupi Dilwali Ki Nakhre Bade Nakhrali Ke Hoye Raat Ko Jaga Iski Khatir Iski Yaadon Mein So Gaya Kya Khushboo Hai Haye Rabba Kya Gesu Hai Haye Rabba - 2 Kya Jaadu Hai Haye Rabba Kya Khushboo Hai Kya Gesu Hai Kya Jaadu Hai Haye Rabba Main Sapno Mein Iske Kho Gaya Arey Main Deewana Ho Gaya Laut Ke Phir Na Vapas Aaya Iski Galio Mein Jo Gaya Main Sapno Mein Iske Kho Gaya Arey Main Deewana Ho Gaya Main Sapno Mein Iske Kho Gaya Arey Main Deewana Ho Gaya

Kya Lagti Hai Hai Rabba lyrics in hindi

क्या लगती है हाय रब्बा क्या दिखती है हाय रब्बा २ क्या चलती है हाय रब्बा क्या लगती है क्या दिखती है क्या चलती है हाय रब्बा होये रब्बा मैं सपनो में इसके खो गया अरे मैं दीवाना हो गया लौट के फिर न वापस आया इसकी गालिओ में जो गया मैं सपनो में इसके खो गया अरे मैं दीवाना हो गया क्या लगती है हाय रब्बा क्या दिखती है हाय रब्बा क्या लगती है हाय रब्बा क्या दिखती है हाय रब्बा जलती हुयी चिंगारी है ये तो चूरी दो धरी है काटो भरी फुलवारी है जलती हुयी चिंगारी है ये तो चूरी दो धरी है काटो भरी फुलवारी है हाय क्यूँ न सोचा क्यूँ न समझो क्यूँ इस्पे मर मिट हो गया क्या चेहरा है हाय रब्बा क्या नखरा है हाय रब्बा २ क्या हस्ती है हाय रब्बा क्या चेहरा है क्या नखरा है क्या हस्ती है हाय रब्बा होये रब्बा मैं सपनो में इसके खो गया अरे मैं दीवाना हो गया लौट के फिर न वापस आया इसकी गालिओ में जो गया मैं सपनो में इसके खो गया अरे मैं दीवाना हो गया हाय मस्ती छलकती प्याली की दिल में छुपी दिलवाली की नखरे बड़े नखराली के हाय मस्ती छलकती प्याली की दिल में छुपी दिलवाली की नखरे बड़े नखराली के होये रात को जगा इसकी खातिर इसकी यादों में सो गया क्या खुश्बू है हाय रब्बा क्या गेसू है हाय रब्बा २ क्या जादू है हाय रब्बा क्या खुश्बू है क्या गेसू है क्या जादू है हाय रब्बा मैं सपनो में इसके खो गया अरे मैं दीवाना हो गया लौट के फिर न वापस आया इसकी गालिओ में जो गया मैं सपनो में इसके खो गया अरे मैं दीवाना हो गया मैं सपनो में इसके खो गया अरे मैं दीवाना हो

More Lyrics of Dulhe Raja

Aayi Ban Ke Root Ankhiyon Se Goli Maare Ankhiyon Se Goli Mare(Instrumental) Dulhe Raja Dulhe Raja(Instrumental) Kahan Raja Bhoj Kahan Gangu Teli Kya Lagti Hai Hai Rabba Ladka Deewana Lage Nighahen Kyon Churaati Hai