Nigahon Ne Chheda Hai song lyrics

Movie Ghatak
Year 1996
Music By R D Burman, Anu Malik
Singer Sadhana Sargam and Suresh Wadkar
Lricist Rahat Indoree and Majrooh Sultanpuri
Duration 6:24

Not Rated Yet

Nigaahon Ne Chheda Hai Dil Ka Taraana [Nigaahon Ne Chheda Hai Dil Ka Taraana Sunakar Kahin Na Tum Bura Mann Jana [Mainne Kiya Hai Pyar Pahalee Bar] - [2]] - [2] Nigaahon Ne Chheda Hai Dil Ka Taraana [Dil Ki Baten Aankhon Se Kya Hothon Se Bolo Sajana] - [2] Yun Hai Ki Mujhko Pyar Tumse Ho Gaya, Hai Bas Yahi Kahna [Hai Bas Yahi Kahna O Janejana] - [2] [Mainne Kiya Hai Pyar Pahalee Bar] - [2] Nigaahon Ne Chheda Hai Dil Ka Taraana Aa Ha . Dil Ki Haalat Kaise Dikhau, Socha Hi Karta Tha Jatan Aankhon Me Ab To Rahne Lagi Hai, Soorat Tumhari Jaaneman Ras Ki Bheegi In Aankhon Me, Aa Main Doob Ke Rah Jaaun - [2] Mai Bhi Ye Chaahun Aaj Tere Pyar Ke Toofan Mein Bah Jaaun Toofan Mein Bah Jayuun Dekhe Zamaana - [2] Ki Mainne Kiya Hai Pyar Pahalee Baar Mainne Kiya Hai Pyar Pahalee Baar Nigaahon Ne Chheda Hai Dil Ka Taraana Jaise Ab Hai Waise Kya Tu Kal Bhi Mujhko Chahega - [2] Jo Aaj Tujhko Ye Dilojan De Chuka, Kaise Na Chahega Chahega Chahega Kal Bhi Deewana - [2] Maine Kiya Hai Pyar Pahalee Baar - [2] Nigaahon Ne Chheda Hai Dil Ka Taraana Sunakar Kahin Na Tum Bura Mann Jana [Mainne Kiya Hai Pyar Pahalee Bar] - [2] [Mainne Kiya Hai Pyar Pahalee Baar Mainne Kiya Hai Pyar Pahalee Bar] - [2]

Nigahon Ne Chheda Hai lyrics in hindi

निगाहों ने छेड़ा है दिल का तराना निगाहों ने छेड़ा है दिल का तराना सुनकर कहीं न तुम बुरा मन जाना मैंने किया है प्यार पहली बार २ २ निगाहों ने छेड़ा है दिल का तराना दिल की बातें आँखों से क्या होठों से बोलो सजाना २ यूँ है की मुझको प्यार तुमसे हो गया है बस यही कहना है बस यही कहना ओ जानेजाना २ मैंने किया है प्यार पहली बार २ निगाहों ने छेड़ा है दिल का तराना आ हा दिल की हालत कैसे दिखाऊ सोचा ही करता था जातां आँखों में अब तो रहने लगी है सूरत तुम्हारी जानेमन रस की भीगी इन आँखों में आ मैं डूब के रह जाऊं २ मई भी ये चाहूं आज तेरे प्यार के तूफ़ान में बह जाऊं तूफ़ान में बह जयूँ देखे ज़माना २ की मैंने किया है प्यार पहली बार मैंने किया है प्यार पहली बार निगाहों ने छेड़ा है दिल का तराना जैसे अब है वैसे क्या तू कल भी मुझको चाहेगा २ जो आज तुझको ये दिलोजान दे चूका कैसे न चाहेगा चाहेगा चाहेगा कल भी दीवाना २ मैंने किया है प्यार पहली बार २ निगाहों ने छेड़ा है दिल का तराना सुनकर कहीं न तुम बुरा मन जाना मैंने किया है प्यार पहली बार २ मैंने किया है प्यार पहली बार मैंने किया है प्यार पहली बार

More Lyrics of Ghatak

Aki Naki Badan Mein Chandni Ek Dil Ki Diwani Koi Jaye To Le Aaye Nigahon Ne Chheda Hai