Badan Mein Chandni song lyrics

Movie Ghatak
Year 1996
Music By R D Burman, Anu Malik
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Rahat Indoree and Majrooh Sultanpuri
Duration 5:54

Not Rated Yet

Badan Mein Chandni Adaa Mein Ragini Nazar Mein Damani Meri Kya Baat Hai Toone Kabhi Dekha Hai Kya Pahli Mulkaat Hai Badan Mein Chandni Adaa Mein Ragini Nazar Mein Damani Meri Kya Baat Hai Toone Kabhi Dekha Hai Kya Pahli Mulkaat Hai Badan Mein Chandni Adaa Mein Ragini Mere Husn Ka Jaadu Dhaye Kya Sitam Dekhe Ja Tu Koyi To Hai Thame Jigar Dil Pe Koyi Haath Hai Badan Mein Chandni Adaa Mein Ragini Jabse Dil Mein Tum Aaye Ho Jeevan Pe Mere Chhaye Ho Betaab Sa Hai Bikhra Bechain Si Raat Hai Badan Mein Chandni Adaa Mein Ragini Ye Jo Hai Mera Pehlu Ismein Hai Yaar Ki Khushboo Ye Jo Hai Ye Pyar Ki Saari Karamat Hai Badan Mein Chandni Adaa Mein Ragini Nazar Mein Damani Meri Kya Baat Hai Toone Kabhi Dekha Hai Kya Pahli Mulkaat Hai Badan Mein Chandni Adaa Mein Ragini

Badan Mein Chandni lyrics in hindi

बदन में चांदनी अदा में रागिनी नज़र में दामनी मेरी क्या बात है तूने कभी देखा है क्या पहली मुलकात है बदन में चांदनी अदा में रागिनी नज़र में दामनी मेरी क्या बात है तूने कभी देखा है क्या पहली मुलकात है बदन में चांदनी अदा में रागिनी मेरे हुस्न का जादू ढाये क्या सितम देखे जा तू कोई तो है थामे जिगर दिल पे कोई हाथ है बदन में चांदनी अदा में रागिनी जबसे दिल में तुम आये हो जीवन पे मेरे छाये हो बेताब सा है बिखरा बेचैन सी रात है बदन में चांदनी अदा में रागिनी ये जो है मेरा पहलु इसमें है यार की खुश्बू ये जो है ये प्यार की साड़ी करामात है बदन में चांदनी अदा में रागिनी नज़र में दामनी मेरी क्या बात है तूने कभी देखा है क्या पहली मुलकात है बदन में चांदनी अदा में

More Lyrics of Ghatak

Aki Naki Badan Mein Chandni Ek Dil Ki Diwani Koi Jaye To Le Aaye Nigahon Ne Chheda Hai