Nigahein Mili Aur Tum song lyrics

Movie Aabe Hayat
Year 1955
Music By Sardar Malik
Singer Asha Bhosle
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 3:46

Not Rated Yet

Nigahein Mili Aur Tum Muskuraye Mohabbat Hansi Aur Hum Dagmagaye Nigahein Mili Aur Tum Muskuraye Mohabbat Hansi Aur Hum Dagmagaye Ji Samjho Na Samjho Nazar Ke Ishaare Nazar Kah Rahi Hai Ke Hum Hai Tumhare Ji Samjho Na Samjho Nazar Ke Ishaare Nazar Kah Rahi Hai Ke Hum Hai Tumhare Kaha Ja Rahe Ho Ji Dil Ko Chhupaye - 2 Mohabbat Hansi Aur Hum Dagmagaye Nigahein Mili Aur Tum Muskuraye Mohabbat Hansi Aur Hum Dagmagaye Main Kaise Chhupau Lagan Pyaari Pyaari Agan Meethi Meethi Chuban Pyaari Pyaari Main Kaise Chhupau Lagan Pyaari Pyaari Agan Meethi Meethi Chuban Pyaari Pyaari Tadapti Hoon Main Aarzue Chhupaye - 2 Mohabbat Hansi Aur Hum Dagmagaye Nigahein Mili Aur Tum Muskuraye Mohabbat Hansi Aur Hum Dagmagaye Ye Kaisi Lagan Hai Ye Kya Bekali Hai Ari O Jawani Kaha Le Chali Hai Ye Kaisi Lagan Hai Ye Kya Bekali Hai Ari O Jawani Kaha Le Chali Hai Kisi Tarah Tu Mere Bas Mein To Aaye Mohabbat Hansi Aur Hum Dagmagaye Nigahein Mili Aur Tum Muskuraye Mohabbat Hansi Aur Hum Dagmagaye

Nigahein Mili Aur Tum lyrics in hindi

निगाहें मिली और तुम मुस्कुराये मोहब्बत हंसी और हम डगमगाए निगाहें मिली और तुम मुस्कुराये मोहब्बत हंसी और हम डगमगाए जी समझो न समझो नज़र के इशारे नज़र कह रही है के हम है तुम्हारे जी समझो न समझो नज़र के इशारे नज़र कह रही है के हम है तुम्हारे कहा जा रहे हो जी दिल को छुपाये २ मोहब्बत हंसी और हम डगमगाए निगाहें मिली और तुम मुस्कुराये मोहब्बत हंसी और हम डगमगाए मैं कैसे छुपाऊ लगन प्यारी प्यारी अगन मीठी मीठी चुंबन प्यारी प्यारी मैं कैसे छुपाऊ लगन प्यारी प्यारी अगन मीठी मीठी चुंबन प्यारी प्यारी तड़पती हूँ मैं आर्ज़ुए छुपाये २ मोहब्बत हंसी और हम डगमगाए निगाहें मिली और तुम मुस्कुराये मोहब्बत हंसी और हम डगमगाए ये कैसी लगन है ये क्या बेकली है आरी ओ जवानी कहा ले चली है ये कैसी लगन है ये क्या बेकली है आरी ओ जवानी कहा ले चली है किसी तरह तू मेरे बस में तो आये मोहब्बत हंसी और हम डगमगाए निगाहें मिली और तुम मुस्कुराये मोहब्बत हंसी और हम

More Lyrics of Aabe Hayat

Ae Dil-Nashid Tera Dil Gaya Jaan Gayi Ek Jaan Meri Aur Jhuk Jhuk Jaaye Nazar Sharmaye Main Garibon Ka Dil Mara Re Mara Re Mera Dil Meri Jaan Naachun Re Gaaon Re Nigahein Mili Aur Tum Woh Mara Re Marare Woh Mara