Naachun Re Gaaon Re song lyrics
Movie | Aabe Hayat |
Year | 1955 |
Music By | Sardar Malik |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | 3:55 |
Naachun Re Gaaun Re Naachun Re Gaaun Re Jhoom Jhoom Sanam Main To Jhumu Tere Pyar Mein Main To Jhumu Tere Pyar Me Naachun Re Gaaun Re Naachun Re Gaaun Re Jhoom Jhoom Sanam Main To Jhumu Tere Pyar Mein Main To Jhumu Tere Pyar Me Le Raha Hai Le Raha Hai Ye Dil Angdaiya Kaisi Pyaari Hai Kaisi Pyaari Hai Ye Tanhaiya Kaisi Pyaari Hai Aa Meri Zindagi Kaisi Ulfat Sazi Bahaki Jaaun Tere Pyar Mein Naachun Re Gaaun Re Naachun Re Gaaun Re Jhoom Jhoom Sanam Main To Jhumu Tere Pyar Mein Main To Jhumu Tere Pyar Me Yaad Karti Hoon Tujhko Sham Se - 2 Chain Pati Hoon Chain Pati Hoon Tere Naam Se Chain Pati Hoon Ho Chuke Tere Hum Kaisi Tujhse Sharm Khoyi Jaaun Tere Pyar Mein Naachun Re Gaaun Re Naachun Re Gaaun Re Jhoom Jhoom Sanam Main To Jhumu Tere Pyar Mein - 2 Meri Aankhon Mein Meri Aankhon Mein Ab Teri Roshni Mere Hothon Pe Mere Hothon Pe Ab Teri Ragini Mere Hothon Pe Aaj Khele Umang Chand Taaron Ke Sang Tu Basa Dil Ke Har Tar Mein Naachun Re Gaaun Re Naachun Re Gaaun Re Jhoom Jhoom Sanam Main To Jhumu Tere Pyar Mein - 2 Naachun Re Gaaun Re Naachun Re Gaaun Re Jhoom Jhoom Sanam Main To Jhumu Tere Pyar Mein
Naachun Re Gaaon Re lyrics in hindi
नाचूं रे गाउन रे नाचूं रे गाउन रे झूम झूम सनम मैं तो झुमु तेरे प्यार में मैं तो झुमु तेरे प्यार में नाचूं रे गाउन रे नाचूं रे गाउन रे झूम झूम सनम मैं तो झुमु तेरे प्यार में मैं तो झुमु तेरे प्यार में ले रहा है ले रहा है ये दिल अंगड़ाइया कैसी प्यारी है कैसी प्यारी है ये तन्हाइया कैसी प्यारी है आ मेरी ज़िन्दगी कैसी उल्फत सजी बहकी जाऊं तेरे प्यार में नाचूं रे गाउन रे नाचूं रे गाउन रे झूम झूम सनम मैं तो झुमु तेरे प्यार में मैं तो झुमु तेरे प्यार में याद करती हूँ तुझको शाम से २ चैन पति हूँ चैन पति हूँ तेरे नाम से चैन पति हूँ हो चुके तेरे हम कैसी तुझसे शर्म खोयी जाऊं तेरे प्यार में नाचूं रे गाउन रे नाचूं रे गाउन रे झूम झूम सनम मैं तो झुमु तेरे प्यार में २ मेरी आँखों में मेरी आँखों में अब तेरी रौशनी मेरे होठों पे मेरे होठों पे अब तेरी रागिनी मेरे होठों पे आज खेले उमंग चाँद तारों के संग तू बसा दिल के हर टार में नाचूं रे गाउन रे नाचूं रे गाउन रे झूम झूम सनम मैं तो झुमु तेरे प्यार में २ नाचूं रे गाउन रे नाचूं रे गाउन रे झूम झूम सनम मैं तो झुमु तेरे प्यार में