Nazrein Mili song lyrics
Movie | Afsana Pyar Ka |
Year | 1991 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Amit Kumar and Asha Bhosle |
Lricist | Sameer and Anjaan |
Duration | 6:53 |
Nazrein Mili Mil Ke Jhuki Diwne Phir Ho Gaye Phir Hum Mile Aise Mile Ik Duje Mein Kho Gaye Nazrein Mili Mil Ke Jhuki Diwne Phir Ho Gaye Phir Hum Mile Aise Mile Ik Duje Mein Kho Gaye Na Door Ja Paas Aa Baahon Mein Aa Aa Bhi Ja Nazrein Mili Mil Ke Jhuki Diwne Phir Ho Gaye Phir Hum Mile Aise Mile Ik Duje Mein Kho Gaye Mil Ke Gale Yun Gale Se Laga Teri Saanson Ko Loon Aaj Chhoo Dekhun Tujhe Dekhun Chaahun Tujhe Chaahun Ho Bas Teri Aarzoo Ab Jo Mile Hai To Aise Mile Milke Ik Pal Na Hum Door Ho Hum Har Pal Jiye Saath Milke Bichhdne Ko Phir Hum Na Majboor Ho Ab De Mita Ye Fasla Baahon Mein Aa Bhi Ja Nazrein Mili Mil Ke Jhuki Diwne Phir Ho Gaye Phir Hum Mile Aise Mile Ik Duje Mein Kho Gaye Ye Aaj Samjha Hai Ye Aaj Jana Hai Keemat Hai Kya Pyar Ki Ye Pyar Hi Zindagi Hai Yahan Pyar Hi Jeene Ki Hai Khushi Mushqil Se Hota Hai Par Jab Bhi Hota Hai Ye Pyar Jaane Jahanphir Kuch Bhi Ho Jaaye Ye Umra Kho Jaaye Ho Pyar Kam Na Yahan Sab Kuch Mera Ab Hai Tera Baahon Mein Aa Aabhi Ja Nazrein Mili Mil Ke Jhuki Diwne Phir Ho Gaye Phir Hum Mile Aise Mile Ik Duje Mein Kho Gaye Na Door Ja Paas Aa Baahon Mein Aa Aa Bhi Ja Aa Bhi Ja Aa Bhi Ja
Nazrein Mili lyrics in hindi
नज़रें मिली मिल के झुकी दीवने फिर हो गए फिर हम मिले ऐसे मिले इक दूजे में खो गए नज़रें मिली मिल के झुकी दीवने फिर हो गए फिर हम मिले ऐसे मिले इक दूजे में खो गए न दूर जा पास आ बाहों में आ आ भी जा नज़रें मिली मिल के झुकी दीवने फिर हो गए फिर हम मिले ऐसे मिले इक दूजे में खो गए मिल के गले यूँ गले से लगा तेरी साँसों को लूँ आज छू देखूं तुझे देखूं चाहूं तुझे चाहूं हो बस तेरी आरज़ू अब जो मिले है तो ऐसे मिले मिलके इक पल न हम दूर हो हम हर पल जिए साथ मिलके बिछड़ने को फिर हम न मजबूर हो अब दे मिटा ये फैसला बाहों में आ भी जा नज़रें मिली मिल के झुकी दीवने फिर हो गए फिर हम मिले ऐसे मिले इक दूजे में खो गए ये आज समझा है ये आज जाना है कीमत है क्या प्यार की ये प्यार ही ज़िन्दगी है यहाँ प्यार ही जीने की है ख़ुशी मुश्किल से होता है पर जब भी होता है ये प्यार जाने जहाँफिर कुछ भी हो जाए ये उम्र खो जाए हो प्यार कम न यहाँ सब कुछ मेरा अब है तेरा बाहों में आ आभी जा नज़रें मिली मिल के झुकी दीवने फिर हो गए फिर हम मिले ऐसे मिले इक दूजे में खो गए न दूर जा पास आ बाहों में आ आ भी जा आ भी जा आ भी जा