Aashiq Diwana song lyrics
Movie | Afsana Pyar Ka |
Year | 1991 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Amit Kumar |
Lricist | Sameer and Anjaan |
Duration | 7:54 |
Aashiq Diwaan Hoon Pagal Parwana Hoon Dil Kis Par Aayega Jaane Khuda Ho O Aashiq Diwaan Hoon Pagal Parwana Hoon Dil Kis Par Aayega Jaane Khuda Main Aawara Dil Aawara Pyar Aawara Aawara Ye Balkahti Zulfe Ye Lehrati Bahe Ye Madhosh Nigahein Mera Dil Chhin Le Chanchal Shauk Adaayein Dil Pagal Kar Jaaye Har Pal Dil Tadpaye Mujhe Jeene Na De Main Aawara Dil Aawara Pyar Aawara Aawara Jo Ho Meri Aankhon Mein Woh Hi Meri Saanson Mein Jo Hai Mere Khwaabon Mein Kahin Na Mile Itne Hansi Chehro Mein Kaun Sa Hai Woh Chehra Jo Taqdeer Hai Meri Ye Pata Na Chale Main Aawara Dil Aawara Pyar Aawara Aawara Aashiq Diwaan Hoon Pagal Parwana Hoon Dil Kis Par Aayega Jaane Khuda Main Aawara Dil Aawara Pyar Aawara Aawara
Aashiq Diwana lyrics in hindi
आशिक़ दीवान हूँ पागल परवाना हूँ दिल किस पर आएगा जाने खुद हो ओ आशिक़ दीवान हूँ पागल परवाना हूँ दिल किस पर आएगा जाने खुद मैं आवारा दिल आवारा प्यार आवारा आवारा ये बल्कहति ज़ुल्फ़े ये लहराती बहे ये मदहोश निगाहें मेरा दिल छीन ले चंचल शौक अदाएं दिल पागल कर जाए हर पल दिल तड़पाये मुझे जीने न दे मैं आवारा दिल आवारा प्यार आवारा आवारा जो हो मेरी आँखों में वो ही मेरी साँसों में जो है मेरे ख़्वाबों में कहीं न मिले इतने हंसी चेहरो में कौन सा है वो चेहरा जो तक़दीर है मेरी ये पता न चले मैं आवारा दिल आवारा प्यार आवारा आवारा आशिक़ दीवान हूँ पागल परवाना हूँ दिल किस पर आएगा जाने खुद मैं आवारा दिल आवारा प्यार आवारा