Nazaron Ke Milne Se song lyrics

Movie Vishwa Vidhata
Year 1997
Music By A R Rahman, Anand Raaj Anand
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist P K Mishra
Duration 4:21

Not Rated Yet

Nazron Ke Milne Se Hoti Hai Kyun Hulchul Hum Nahin Kho Jaaye Chhota Sa Hai Ye Dil Nazron Ke Milne Se Hoti Hai Kyun Hulchul Hum Nahin Kho Jaaye Chhota Sa Hai Ye Dil Nazron Ke Milne Se Hoti Hai Kyun Hulchul Hum Nahin Kho Jaaye Chhota Sa Hai Ye Dil Raat Mein Poonam Ka Chandarma Ho Jaise Pyar Mein Mujh Ko Bhi Lagte Ho Tum Waise Jhil Mil Sitaaron Se Aasmaan Khilta Hai - 2 Pyar Ki Bahaaron Se Dil Mera Khilta Hai Nazron Ke Milne Se Hoti Hai Kyun Hulchul Hum Nahin Kho Jaaye Chhota Sa Hai Ye Dil Nazron Ke Milne Se Hoti Hai Kyun Hulchul Hum Nahin Kho Jaaye Chhota Sa Hai Ye Dil Sagar Se Milne Ko Machle Hai Jo Nadiya Sajan Se Milne Ko Chamke Meri Bindiya Bhawro Ki Chaahat Mein Madhosh Hai Kaliyaan - 2 Tumse Mahakti Hai Mere Dil Ki Galiyaan Bhawro Ki Chaahat Mein Madhosh Hai Kaliyaan Nazron Ke Milne Se Hoti Hai Kyun Hulchul Hum Nahin Kho Jaaye Chhota Sa Hai Ye Dil Nazron Ke Milne Se Hoti Hai Kyun Hulchul Hum Nahin Kho Jaaye Chhota Sa Hai Ye Dil Nazron Ke Milne Se Hoti Hai Kyun Hulchul Hum Nahin Kho Jaaye Chhota Sa Hai Ye Dil

Nazaron Ke Milne Se lyrics in hindi

नज़रों के मिलने से होती है क्यूँ हलचल हम नहीं खो जाए छोटा सा है ये दिल नज़रों के मिलने से होती है क्यूँ हलचल हम नहीं खो जाए छोटा सा है ये दिल नज़रों के मिलने से होती है क्यूँ हलचल हम नहीं खो जाए छोटा सा है ये दिल रात में पूनम का चंदरमा हो जैसे प्यार में मुझ को भी लगते हो तुम वैसे झील मिल सितारों से आसमान खिलता है २ प्यार की बहारों से दिल मेरा खिलता है नज़रों के मिलने से होती है क्यूँ हलचल हम नहीं खो जाए छोटा सा है ये दिल नज़रों के मिलने से होती है क्यूँ हलचल हम नहीं खो जाए छोटा सा है ये दिल सागर से मिलने को मचले है जो नदिया सजन से मिलने को चमके मेरी बिंदिया भवरो की चाहत में मदहोश है कलियाँ २ तुमसे महकती है मेरे दिल की गालियां भवरो की चाहत में मदहोश है कलियाँ नज़रों के मिलने से होती है क्यूँ हलचल हम नहीं खो जाए छोटा सा है ये दिल नज़रों के मिलने से होती है क्यूँ हलचल हम नहीं खो जाए छोटा सा है ये दिल नज़रों के मिलने से होती है क्यूँ हलचल हम नहीं खो जाए छोटा सा है ये

More Lyrics of Vishwa Vidhata

Hum Dum Pyaara Jaan Tum Ho Meri Kal Nahi Tha Wo - Sad Kal Nahi Tha Wo Duet Kaliyon Si Palken Nazaron Ke Milne Se Shambho Shambho