Kaliyon Si Palken song lyrics
Movie | Vishwa Vidhata |
Year | 1997 |
Music By | A R Rahman, Anand Raaj Anand |
Singer | Hariharan |
Lricist | P K Mishra |
Duration | 4:31 |
Kaliyon Si Palaken Hain Palkon Mein Kajal Hai Chaandni Sa Chehra Hai Kaise Sambhaalen Dil Zulfen Ghataaon Si Gaalon Pe Kaala Til Kamasin Adaayen Hain Kaise Sambhaalen Dil Khilati Javaani Hai Rut Bhi Suhaani Hai Phoolon Ke Cheharon Pe Kis Ki Kahaani Hai Panchhi Ki Tarah Kyun Chaahaten Hain Chanchal Thandi Havaaon Mein Aaj Kaisi Halachal Honthon Pe Chhalaki Hai Ikaraar Ki Shabanam Tere Kayaalon Mein Hai Pyar Ki Saragam Lahara Raha Hai Yoon Kaamani Ka Aanchal Lahara Raha Jaise Nadiya Ka Nirmal Jal
Kaliyon Si Palken lyrics in hindi
कलियों सी पलकें हैं पलकों में काजल है चांदनी सा चेहरा है कैसे संभालें दिल ज़ुल्फ़ें घटाओं सी गालों पे काला तिल कमसिन अदाएं हैं कैसे संभालें दिल खिलाती जवानी है रूट भी सुहानी है फूलों के चेहरों पे किस की कहानी है पंछी की तरह क्यूँ चाहतें हैं चंचल ठंडी हवाओं में आज कैसी हलचल होंठों पे छलकी है इकरार की शबनम तेरे ख़यालों में है प्यार की सरगम लहर रहा है यूं कामनी का आँचल लहर रहा जैसे नदिया का निर्मल जल