Nazar Teri Kaisi Badal Gai Re song lyrics

Movie Naqli Nawab
Year 1962
Music By Babul
Singer Asha Bhosle
Lricist Raja Mehdi Ali Khan and Kaifi Azmi
Duration 4:04

Not Rated Yet

Nazar Teri Kaisi Badal Gayi Re - 2 Main Ulfat Ke Sholon Mein Jal Gayi Re Allah Jal Gayi Re Nazar Teri Kaisi Badal Gayi Re - 2 Tere Ishq Mein Is Tarah Kho Gayi Zamanakahe Bawri Ho Gayi Tere Ishq Mein Is Tarah Kho Gayi Zamanakahe Bawri Ho Gayi - 2 Nazar Ki Choori Dil Pe Jal Gayi Re Main Ulfat Ke Sholon Mein Jal Gayi Re Allah Jal Gayi Re Nazar Teri Kaisi Badal Gayi Re - 2 Ho Ji Kya Ye Ulfat Mein Dhokha Nahin Main Badhti Gayi Tumne Roka Nahin Ho Ji Kya Ye Ulfat Mein Dhokha Nahin Main Badhti Gayi Tumne Roka Nahin - 2 Ab To Manzil Se Aage Nikal Gayi Re Main Ulfat Ke Sholon Mein Jal Gayi Re Allah Jal Gayi Re Nazar Teri Kaisi Badal Gayi Re Arey Sangdil Kya Kahoon Main Tujhe Nigaahon Se Aisi Piladi Mujhe Arey Sangdil Kya Kahoon Main Tujhe Nigaahon Se Aisi Piladi Mujhe - 2 Ke Main Girte Girte Sambhal Gayi Re Nazar Teri Kaisi Badal Gayi Re

Nazar Teri Kaisi Badal Gai Re lyrics in hindi

नज़र तेरी कैसी बदल गयी रे २ मैं उल्फत के शोलों में जल गयी रे अल्लाह जल गयी रे नज़र तेरी कैसी बदल गयी रे २ तेरे इश्क़ में इस तरह खो गयी ज़मानकाहे बावरी हो गयी तेरे इश्क़ में इस तरह खो गयी ज़मानकाहे बावरी हो गयी २ नज़र की चूरी दिल पे जल गयी रे मैं उल्फत के शोलों में जल गयी रे अल्लाह जल गयी रे नज़र तेरी कैसी बदल गयी रे २ हो जी क्या ये उल्फत में धोखा नहीं मैं बढ़ती गयी तुमने रोका नहीं हो जी क्या ये उल्फत में धोखा नहीं मैं बढ़ती गयी तुमने रोका नहीं २ अब तो मंज़िल से आगे निकल गयी रे मैं उल्फत के शोलों में जल गयी रे अल्लाह जल गयी रे नज़र तेरी कैसी बदल गयी रे अरे संगदिल क्या कहूँ मैं तुझे निगाहों से ऐसी पिलाड़ी मुझे अरे संगदिल क्या कहूँ मैं तुझे निगाहों से ऐसी पिलाड़ी मुझे २ के मैं गिरते गिरते संभल गयी रे नज़र तेरी कैसी बदल गयी

More Lyrics of Naqli Nawab

Chheda Jo Dil Ka Fasana Ham Jispe Hai Fida Hum Diwane Tere Dar Se Mast Ankhon Nazar Teri Kaisi Badal Gai Re Phoolon Se Rangeen Zamin Hai Tum Puchhte Ho Ishq Bala Hai Ki