Mast Ankhon song lyrics

Movie Naqli Nawab
Year 1962
Music By Babul
Singer Mohammad Rafi and Asha Bhosle
Lricist Raja Mehdi Ali Khan and Kaifi Azmi
Duration 3:48

Not Rated Yet

Mast Aankhein Hai Ki Paimane Do Arey Aaj To Mujh Ko Bahak Jaane Do Mast Aankhein Hai Ki Paimane Do Arey Aaj To Mujh Ko Bahak Jaane Do Itne Chalka Ke Na Paymane Do Haye Zara Hosh Mein Aa Jaane Do Hosh Ka Kam Bahaaron Mein Nahin Tumsa Ik Phool Hazaaron Mein Nahin Hosh Ka Kam Bahaaron Mein Nahin Tumsa Ik Phool Hazaaron Mein Nahin Dil Ki Kashti Mein Najaro Mein Nahin Dil Ke Nazdik Zara Aane Do Haye Dil Ke Nazdik Zara Aane Do Haye Zara Hosh Mein Aa Jaane Do Arey Aaj To Mujh Ko Bahak Jaane Do Dil Ki Har Jeet Mein Ik Har Bhi Hai Pyar Aasa Bhi Hai Duswar Bhi Hai Har Kadam Pe Koyi Deewar Bhi Hai Milne Pate Nahin Deewane Do Haye Milne Pate Nahin Deewane Do Mast Aankhein Hai Ki Paimane Do Haye Zara Hosh Mein Aa Jaane Do Khoya Khoya Sa Ye Khwaabon Ka Samaa Hamein Le Aaye Hai Ye Armaan Kaha Yahi Duniya To Woh Duniya Hai Jahan Ik Ho Jaate Hai Begaane Jahan Haye Ik Ho Jaate Hai Begaane Do Itne Chalka Ke Na Paymane Do Aaj To Mujh Ko Bahak Jaane Do Din Khushi Ka Jo Guzar Jayega Kafila Dil Ka Pighal Jayega Waqt Sharma Ke Thahar Jayega Apni Zulfein Mujhe Bikhrane Do Haye Apni Zulfein Mujhe Bikhrane Do Aaj To Mujh Ko Bahak Jaane Do Mast Aankhein Hai Ki Paimane Do Haye Aaj To Mujh Ko Bahak Jaane Do

Mast Ankhon lyrics in hindi

मस्त आँखें है की पैमाने दो अरे आज तो मुझ को बहक जाने दो मस्त आँखें है की पैमाने दो अरे आज तो मुझ को बहक जाने दो इतने छलका के न पैमाने दो हाय ज़रा होश में आ जाने दो होश का कम बहारों में नहीं तुमसा इक फूल हज़ारों में नहीं होश का कम बहारों में नहीं तुमसा इक फूल हज़ारों में नहीं दिल की कश्ती में नजरो में नहीं दिल के नज़दीक ज़रा आने दो हाय दिल के नज़दीक ज़रा आने दो हाय ज़रा होश में आ जाने दो अरे आज तो मुझ को बहक जाने दो दिल की हर जीत में इक हर भी है प्यार आसा भी है दुस्वार भी है हर कदम पे कोई दीवार भी है मिलने पते नहीं दीवाने दो हाय मिलने पते नहीं दीवाने दो मस्त आँखें है की पैमाने दो हाय ज़रा होश में आ जाने दो खोया खोया सा ये ख़्वाबों का समा हमें ले आये है ये अरमान कहा यही दुनिया तो वो दुनिया है जहाँ इक हो जाते है बेगाने जहाँ हाय इक हो जाते है बेगाने दो इतने छलका के न पैमाने दो आज तो मुझ को बहक जाने दो दिन ख़ुशी का जो गुज़र जायेगा काफिला दिल का पिघल जायेगा वक़्त शर्मा के ठहर जायेगा अपनी ज़ुल्फ़ें मुझे बिखरने दो हाय अपनी ज़ुल्फ़ें मुझे बिखरने दो आज तो मुझ को बहक जाने दो मस्त आँखें है की पैमाने दो हाय आज तो मुझ को बहक जाने

More Lyrics of Naqli Nawab

Chheda Jo Dil Ka Fasana Ham Jispe Hai Fida Hum Diwane Tere Dar Se Mast Ankhon Nazar Teri Kaisi Badal Gai Re Phoolon Se Rangeen Zamin Hai Tum Puchhte Ho Ishq Bala Hai Ki