Nazar Ka Milana song lyrics

Movie Insaaf - The Justice
Year 2004
Music By Nikhil Vinay
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 6:12

Not Rated Yet

Nazar Ka Milana Mohabbat Hai Nazar Ka Jhukana Mohabbat Hai Nazar Ka Milana Mohabbat Hai Nazar Ka Jhukana Mohabbat Hai Tum Chaahe Jisase Poochh Lo Mere Sanam Tum Chaahe Jisase Poochh Lo Mere Sanam Yun Dil Ko Churaana Mohabbat Hai Yun Nazdik Aana Mohabbat Hai Tum Chaahe Jisase Poochh Lo Mere Sanam - 2 Yun Mujh Ko Satana Mohabbat Hai Nazar Ka Milana Mohabbat Hai Achchhee Nahin Hai Jana Ye Aadat Chhuptee Nahin Hai Aise Chhupane Se Dekho Ji Aise Shararat Karo Na Sab Dekh Lenge Aise Mujh Ko Chhuo Na Yun Sab Se Chhupana Mohabbat Hai Yun Sharmana Mohabbat Hai Tum Chaahe Jisase Poochh Lo Mere Sanam - 2 Yun Mujh Ko Satana Mohabbat Hai Yun Mujh Ko Satana Mohabbat Hai Aasheeq Banaaye Mujh Ko Teri Adaye Tujhko Bulaaye Meri Bechain Banhe Dekho Na Aise Mujh Ko Divangee Se Jaane Kyun Darr Lagta Hai Is Bekhudi Se Yun Karna Bahana Mohabbat Hai Yun Zulfein Girana Mohabbat Hai Tum Chaahe Jisase Poochh Lo Mere Sanam - 2 Yun Dil Ko Churaana Mohabbat Hai Yun Nazdik Aana Mohabbat Hai Tum Chaahe Jisase Poochh Lo Mere Sanam - 2 Yun Mujh Ko Satana Mohabbat Hai Nazar Ka Milana Mohabbat Hai

Nazar Ka Milana lyrics in hindi

नज़र का मिलाना मोहब्बत है नज़र का झुकना मोहब्बत है नज़र का मिलाना मोहब्बत है नज़र का झुकना मोहब्बत है तुम चाहे जिससे पूछ लो मेरे सनम तुम चाहे जिससे पूछ लो मेरे सनम यूँ दिल को चुराना मोहब्बत है यूँ नज़दीक आना मोहब्बत है तुम चाहे जिससे पूछ लो मेरे सनम २ यूँ मुझ को सतना मोहब्बत है नज़र का मिलाना मोहब्बत है अच्छी नहीं है जाना ये आदत छुपती नहीं है ऐसे छुपाने से देखो जी ऐसे शरारत करो न सब देख लेंगे ऐसे मुझ को छुओ न यूँ सब से छुपाना मोहब्बत है यूँ शर्माना मोहब्बत है तुम चाहे जिससे पूछ लो मेरे सनम २ यूँ मुझ को सतना मोहब्बत है यूँ मुझ को सतना मोहब्बत है आशिक़ बनाये मुझ को तेरी अदाए तुझको बुलाये मेरी बेचैन बांहे देखो न ऐसे मुझ को दीवानगी से जाने क्यूँ डर लगता है इस बेखुदी से यूँ करना बहन मोहब्बत है यूँ ज़ुल्फ़ें गिरना मोहब्बत है तुम चाहे जिससे पूछ लो मेरे सनम २ यूँ दिल को चुराना मोहब्बत है यूँ नज़दीक आना मोहब्बत है तुम चाहे जिससे पूछ लो मेरे सनम २ यूँ मुझ को सतना मोहब्बत है नज़र का मिलाना मोहब्बत

More Lyrics of Insaaf - The Justice

Chane Ke Khet Mein Chunri Lehrai Toh Chunri Lehrai Toh(Instrumental) Dekha Hai Maine Toh Nazar Ka Milana Tujhe Pyar Itna(Instrumental) Tujhe Pyar Kitna Tumse Milna