Dekha Hai Maine Toh song lyrics

Movie Insaaf - The Justice
Year 2004
Music By Nikhil Vinay
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 6:21

Not Rated Yet

Dekha Hai Maine To Dekha Hai Maine To Pehalee Baar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Dekha Hai Maine To Pehalee Baar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Subah Sham Raat Din Karoon Intezar Bekrariyo Mein Bhi Aa Gaya Qaraar Dekha Hai Maine To Pehalee Baar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Dekha Hai Maine To Pehalee Baar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Subah Sham Raat Din Karoon Intezar Bekrariyo Mein Bhi Aa Gaya Qaraar Dekha Hai Maine To Pehalee Baar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Baanho Mein Bharke Hadd Se Guzar Ke Thahro Zara Main Jhoom Loon Kehatee Hai Meri Betabiya Main Tere Labon Ko Choom Loon Mere Mehboob Sanam Ko Mastane Is Mausam Ko Kya Ho Gaya Ho Gaya Kya Masti Layi Hai Kya Masti Layi Hai Ab Ki Bahar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Subah Sham Raat Din Karoon Intezar Bekrariyo Mein Bhi Aa Gaya Qaraar Dekha Hai Maine To Pehalee Baar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Palkon Mein Band Kaisi Haya Hai Sajan Tujhe Nahin Pata Aake Gale Se Mujh Ko Laga Le Chhaya Hai Ishq Ka Nasha Kaisa Hai Divanapan Pyasee Pyasee Hai Dhadkan Main Kya Karoon Kya Karoon Janam Pe Kar Doonga Janam Pe Kar Doonga Main Jaan Nisar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Janam Pe Kar Doonga Main Jaan Nisar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Subah Sham Raat Din Karoon Intezar Bekrariyo Mein Bhi Aa Gaya Qaraar Dekha Hai Maine To Pehalee Baar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar Subah Sham Raat Din Karoon Intezar Bekrariyo Mein Bhi Aa Gaya Qaraar Dekha Hai Maine To Pehalee Baar Deewane Dilbar Ki Aankhon Mein Pyar

Dekha Hai Maine Toh lyrics in hindi

देखा है मैंने तो देखा है मैंने तो पहली बार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार देखा है मैंने तो पहली बार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार सुबह शाम रात दिन करून इंतज़ार बेक़रारियो में भी आ गया क़रार देखा है मैंने तो पहली बार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार देखा है मैंने तो पहली बार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार सुबह शाम रात दिन करून इंतज़ार बेक़रारियो में भी आ गया क़रार देखा है मैंने तो पहली बार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार बांहो में भरके हद्द से गुज़र के ठहरो ज़रा मैं झूम लूँ कहती है मेरी बेताबिया मैं तेरे लबों को चूम लूँ मेरे मेहबूब सनम को मस्ताने इस मौसम को क्या हो गया हो गया क्या मस्ती लायी है क्या मस्ती लायी है अब की बहार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार सुबह शाम रात दिन करून इंतज़ार बेक़रारियो में भी आ गया क़रार देखा है मैंने तो पहली बार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार पलकों में बंद कैसी हया है सजन तुझे नहीं पता आके गले से मुझ को लगा ले छाया है इश्क़ का नशा कैसा है दीवानापन प्यासी प्यासी है धड़कन मैं क्या करून क्या करून जनम पे कर दूंगा जनम पे कर दूंगा मैं जान निसार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार जनम पे कर दूंगा मैं जान निसार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार सुबह शाम रात दिन करून इंतज़ार बेक़रारियो में भी आ गया क़रार देखा है मैंने तो पहली बार दीवाने दिलबर की आँखों में प्यार सुबह शाम रात दिन करून इंतज़ार बेक़रारियो में भी आ गया क़रार देखा है मैंने तो पहली बार दीवाने दिलबर की आँखों में

More Lyrics of Insaaf - The Justice

Chane Ke Khet Mein Chunri Lehrai Toh Chunri Lehrai Toh(Instrumental) Dekha Hai Maine Toh Nazar Ka Milana Tujhe Pyar Itna(Instrumental) Tujhe Pyar Kitna Tumse Milna