Naya Mausam Nayi Rahein song lyrics
Movie | Flat No. 9 |
Year | 1961 |
Music By | Usha Khanna |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | N/A |
Naya Mausam Nayi Rahe Naye Deewane Hai Kaha Tak Jana Hai Sabhi Anjaane Hai Deewane Hum Dil Ke Hamein Kya Manzil Se - 2 Naya Mausam Nayi Rahe Naye Deewane Hai Kaha Tak Jana Hai Sabhi Anjaane Hai Deewane Hum Dil Ke Hamein Kya Manzil Se - 2 Chale Saaz Chhed Ke Bahaaron Mein Gunjte Hai Geet Ye Najaro Mein Chale Saaz Chhed Ke Bahaaron Mein Gunjte Hai Geet Ye Najaro Mein Ye Gungunati Rut Hai - 3 Ye Gungunati Rut Hai Gaye Ja Deewane Hum Dil Ke Hamein Kya Manzil Se - 2 Naya Mausam Nayi Rahe Naye Deewane Hai Kaha Tak Jana Hai Sabhi Anjaane Hai Deewane Hum Dil Ke Hamein Kya Manzil Se - 2 Bekarar Pyar Kaha Jayega Mod To Kahin Pe Koyi Aayega Bekarar Pyar Kaha Jayega Mod To Kahin Pe Koyi Aayega Ye Bekarar Rut Hai Bekarar Rut Hai - 2 Dole Ja Deewane Hum Dil Ke Hamein Kya Manzil Se - 2 Naya Mausam Nayi Rahe Naye Deewane Hai Kaha Tak Jana Hai Sabhi Anjaane Hai Deewane Hum Dil Ke Hamein Kya Manzil Se
Naya Mausam Nayi Rahein lyrics in hindi
नया मौसम नई रहे नए दीवाने है कहा तक जाना है सभी अनजाने है दीवाने हम दिल के हमें क्या मंज़िल से २ नया मौसम नई रहे नए दीवाने है कहा तक जाना है सभी अनजाने है दीवाने हम दिल के हमें क्या मंज़िल से २ चले साज़ छेड़ के बहारों में गूंजते है गीत ये नजरो में चले साज़ छेड़ के बहारों में गूंजते है गीत ये नजरो में ये गुनगुनाती रूट है ३ ये गुनगुनाती रूट है गए जा दीवाने हम दिल के हमें क्या मंज़िल से २ नया मौसम नई रहे नए दीवाने है कहा तक जाना है सभी अनजाने है दीवाने हम दिल के हमें क्या मंज़िल से २ बेक़रार प्यार कहा जायेगा मोड़ तो कहीं पे कोई आएगा बेक़रार प्यार कहा जायेगा मोड़ तो कहीं पे कोई आएगा ये बेक़रार रूट है बेक़रार रूट है २ डोले जा दीवाने हम दिल के हमें क्या मंज़िल से २ नया मौसम नई रहे नए दीवाने है कहा तक जाना है सभी अनजाने है दीवाने हम दिल के हमें क्या मंज़िल