Gaa Diwane Jhoom Ke song lyrics

Movie Flat No. 9
Year 1961
Music By Usha Khanna
Singer Mukesh
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:30

Not Rated Yet

Ga Deewane Jhoom Ke, Raat Ki Zulfein Choom Ke Dil Bhi Hai Diladar Bhi Hai Mausam Bhi Hai Pyar Bhi Hai Kal Tak Duniya Aur Thee, Par Aaj Zamaana Aur Hai Dil Ki Kahani Aur Hai, Aankhon Ka Phasana Aur Hai Doob Nashe Mein Chhed Maze Me, Tu Koyi Naghma Mastaana Ga Deewane . Kaun Ye Aaya Jhumata Masti Me, Kadam Hain Choor Se Dekh Rahe Hain Ye Saman Mud Mud Ke, Sitaare Door Se Husn Chala Hai Ishq Se Milane, Lekar Dil Ka Najarana Ga Deewane .

Gaa Diwane Jhoom Ke lyrics in hindi

ग दीवाने झूम के रात की ज़ुल्फ़ें चूम के दिल भी है दिलदार भी है मौसम भी है प्यार भी है कल तक दुनिया और थी पर आज ज़माना और है दिल की कहानी और है आँखों का फसाना और है डूब नशे में छेड़ मज़े में तू कोई नग्मा मस्ताना ग दीवाने कौन ये आया झूमता मस्ती में कदम हैं चूर से देख रहे हैं ये सामान मुड़ मुड़ के सितारे दूर से हुस्न चला है इश्क़ से मिलाने लेकर दिल का नजराना ग दीवाने

More Lyrics of Flat No. 9

Aankon Se Maine Pi Hai Thodi Si Yun Dheere Chalo More Saiyan Dil Ki Lagan Saiyaan Jaane Na Gaa Diwane Jhoom Ke Jadugar Mujhko Itna Bata Naya Mausam Nayi Rahein