Nainon Mein Kajra Masha Allah song lyrics

Movie Noor Mahal
Year 1965
Music By Jani Babu
Singer Mohammed Rafi
Lricist Saba Afghani
Duration N/A

Not Rated Yet

Naino Mein Kajra Masha Allah Balo Mein Gajr Asubhan Allah Hothon Pe Lali Allah Allah Main Mar Gaya Mar Gaya Naino Mein Kajra Masha Allah Balo Mein Gajr Asubhan Allah Hothon Pe Lali Allah Allah Main Mar Gaya Mar Gaya Kali Hai Zulfein Gora Hai Chehra Chand Ke Jaise Badal Ka Pahra Kali Hai Zulfein Gora Hai Chehra Chanda Pe Jaise Badal Ka Pahra Aankhon Mein Teri Dore Gulabi Kali Dupata Aanchal Sunhara Tu Mere Saath Hai Na Din Hai Raat Hai Teri Kya Baat Hai Main Mar Gaya Naino Mein Kajra Masha Allah Balo Mein Gajr Asubhan Allah Hothon Pe Lali Allah Allah Main Mar Gaya Mar Gaya Naino Mein Kajra Dekhe Jo Tere Maathe Ki Bindiya Naino Ke Uske Jaaye Nindiya Dekhe Jo Tere Maathe Ki Bindiya Naino Ke Uske Jaaye Nindiya Chanchal Adaayein Sahmi Si Baatein Chhota Sa Kad Hai Bali Umariya Matwali Chal Hai Dil Ka Ye Haal Hai Jeena Muhal Hai Mar Mar Gaya Mar Gaya Naino Mein Kajra Masha Allah Balo Mein Gajr Asubhan Allah Hothon Pe Lali Allah Allah Main Mar Gaya Mar Gaya Naino Mein Kajra Nazrein Mein Bijli Kaanon Mein Bali Aise Mein Dil Ka Allah Wali Nazrein Mein Bijli Kaanon Mein Bali Aise Mein Dil Ka Allah Wali Jaane Chaman Tu Nazuk Badan Hai Jaise Lachakti Phulon Ki Daulat Tu Mahjabin Sabse Haseen Hai Mar Mar Gaya Mar Gaya Naino Mein Kajra Masha Allah Balo Mein Gajr Asubhan Allah Hothon Pe Lali Allah Allah Main Mar Gaya Mar Gaya

Nainon Mein Kajra Masha Allah lyrics in hindi

नैनो में कजरा माशा अल्लाह बालो में गाजर अशुभं अल्लाह होठों पे लाली अल्लाह अल्लाह मैं मर गया मर गया नैनो में कजरा माशा अल्लाह बालो में गाजर अशुभं अल्लाह होठों पे लाली अल्लाह अल्लाह मैं मर गया मर गया कली है ज़ुल्फ़ें गोरा है चेहरा चाँद के जैसे बदल का पहरा कली है ज़ुल्फ़ें गोरा है चेहरा चंदा पे जैसे बदल का पहरा आँखों में तेरी डोरे गुलाबी कली दुपटा आँचल सुनहरा तू मेरे साथ है न दिन है रात है तेरी क्या बात है मैं मर गया नैनो में कजरा माशा अल्लाह बालो में गाजर अशुभं अल्लाह होठों पे लाली अल्लाह अल्लाह मैं मर गया मर गया नैनो में कजरा देखे जो तेरे माथे की बिंदिया नैनो के उसके जाए निंदिया देखे जो तेरे माथे की बिंदिया नैनो के उसके जाए निंदिया चंचल अदाएं सहमी सी बातें छोटा सा कद है बाली उमरिया मतवाली चल है दिल का ये हाल है जीना मुहाल है मर मर गया मर गया नैनो में कजरा माशा अल्लाह बालो में गाजर अशुभं अल्लाह होठों पे लाली अल्लाह अल्लाह मैं मर गया मर गया नैनो में कजरा नज़रें में बिजली कानों में बाली ऐसे में दिल का अल्लाह वाली नज़रें में बिजली कानों में बाली ऐसे में दिल का अल्लाह वाली जाने चमन तू नाज़ुक बदन है जैसे लचकती फूलों की दौलत तू महजबीं सबसे हसीन है मर मर गया मर गया नैनो में कजरा माशा अल्लाह बालो में गाजर अशुभं अल्लाह होठों पे लाली अल्लाह अल्लाह मैं मर गया मर

More Lyrics of Noor Mahal

Mere Mehboob Na Ja Aaj Ki Raat Nainon Mein Kajra Masha Allah Phirte Ho Maare Maare Radha Gori Govinda Hai Kala Ram Jaane Ka Huyi