Mere Mehboob Na Ja Aaj Ki Raat song lyrics

Movie Noor Mahal
Year 1965
Music By Jani Babu Qawwal
Singer Suman Kalyanpur
Lricist Aziz Ghazi and Saba Afghani
Duration 5:46

Not Rated Yet

Mere Mahabub Na Ja, Na Ja, Na Ja Mere Mahabub Na Ja, Aaj Ki Raat Na Ja Hone Vaalee Hai Sahar, Thodi Der Aur Thahar Mere Mahabub Na Ja Dekh Kitna Haseen Mausam Hai, Har Taraf Ik Ajeeb Aalam Hai Jalave Is Tarah Aaj Nikhare Hain Jaise Taare Zameen Pe Bikhare Hain, Mere Mahabub Mainne Kaate Hain Intezar Ke Din, Tab Kahin Aaye Hain Bahaar Ke Din Yun Na Ja Dil Ki Shama Gul Kar Ke Abhi Dekha Nahin Hai Ji Bhar Ke, Mere Mahabub Jabse Zulfon Ki Chhanv Pe Hai, Bekaraaree Ko Neend Aayi Hai Is Taraha Mat Ja Yun Hi Sone De Raat Dhalane De Subaha Hone De, Mere Mahabub Is Tarah Pher Kar Nazar Mujhase, Door Jaayega Tu Agar Mujhse Chaandanee Se Bhi Aag Barasegee Shamma Bhi Roshni Ko Tarasegee, Mere Mahabub Dhadkanon Mein Yahi Taraane Hain, Tere Rukane Ke Sau Bahaane Hain Mere Dil Ki Zara Sada Sun Le Pyaasee Najaro Ki Iltaja Sun Le, Mere Mahabub

Mere Mehboob Na Ja Aaj Ki Raat lyrics in hindi

मेरे महबूब न जा न जा न जा मेरे महबूब न जा आज की रात न जा होने वाली है सहर थोड़ी देर और ठहर मेरे महबूब न जा देख कितना हसीन मौसम है हर तरफ इक अजीब आलम है जलवे इस तरह आज निखरे हैं जैसे तारे ज़मीन पे बिखरे हैं मेरे महबूब मैंने काटे हैं इंतज़ार के दिन तब कहीं आये हैं बहार के दिन यूँ न जा दिल की शमा गुल कर के अभी देखा नहीं है जी भर के मेरे महबूब जबसे ज़ुल्फ़ों की छाँव पे है बेकरारी को नींद आयी है इस तरह मत जा यूँ ही सोने दे रात ढलने दे सुबह होने दे मेरे महबूब इस तरह फेर कर नज़र मुझसे दूर जाएगा तू अगर मुझसे चांदनी से भी आग बरसेगी शम्मा भी रौशनी को तरसेगी मेरे महबूब धड़कनों में यही तराने हैं तेरे रुकने के सौ बहाने हैं मेरे दिल की ज़रा सदा सुन ले प्यासी नजरो की इल्तजा सुन ले मेरे

More Lyrics of Noor Mahal

Mere Mehboob Na Ja Aaj Ki Raat Nainon Mein Kajra Masha Allah Phirte Ho Maare Maare Radha Gori Govinda Hai Kala Ram Jaane Ka Huyi