Na Jaane Kyun song lyrics

Movie Dreamz
Year 2005
Music By Merlin D Souza, Arun Kerkar, Sajid-wajid
Singer Abhijeet and Sneha Pant
Lricist Jalees Rashid, Iqbal Qureshi, Ajay Jhingran, Arun Kerkar and Merlin Dsouza
Duration 4:44

Not Rated Yet

Na Jaane Kyon Lagta Hai Youn Tum Ho Mere Main Tera Hoon Na Jaane Kyon Lagta Hai Youn Tum Ho Mere Main Tera Hoon Na Jaane Kyon Lagta Hai Youn Tum Ho Mere Main Teri Hoon Kabhi Main Kahoon Kabhi Tum Kaho Kabhi Dil Kahe Tumse Pyar Hai Tere Bina O Jaan-E-Jaan Jeena Mera Dushwaar Hai Kabhi Main Kahoon Kabhi Tum Kaho Kabhi Dil Kahe Tumse Pyar Hai Tere Bina O Jaan-E-Jaan Jeena Mera Dushwaar Hai Na Jaane Kyon Lagta Hai Youn Tum Ho Mere Main Teri Hoon Chalte Chalte Raahon Mein Bhar Loon Tumko Baahon Mein Meetha Sa Ek Geet Likhoon In Zulfon Ki Chhaahon Mein Chalte Chalte Raahon Mein Bhar Loon Tumko Baahon Mein Meetha Sa Ek Geet Likhoon In Zulfon Ki Chhaahon Mein Kabhi Main Kahoon Kabhi Tum Kaho Kabhi Dil Kahe Tumse Pyar Hai Tere Bina O Jaan-E-Jaan Jeena Mera Dushwaar Hai Kabhi Main Kahoon Kabhi Tum Kaho Kabhi Dil Kahe Tumse Pyar Hai Tere Bina O Jaan-E-Jaan Jeena Mera Dushwaar Hai Na Jaane Kyon Lagta Hai Youn Tum Ho Mere Main Teri Hoon Kuch Mausam Hai Mastaana Kuch Dil Bhi Hai Deewana Aise Mein Ho Jaan-E-Jaan Chhod Bhi Do Na Tadpaana Kuch Mausam Hai Mastaana Kuch Dil Bhi Hai Deewana Aise Mein Ho Jaan-E-Jaan Chhod Bhi Do Na Tadpaana Kabhi Main Kahoon Kabhi Tum Kaho Kabhi Dil Kahe Tumse Pyar Hai Tere Bina O Jaan-E-Jaan Jeena Mera Dushwaar Hai Kabhi Main Kahoon Kabhi Tum Kaho Kabhi Dil Kahe Tumse Pyar Hai Tere Bina O Jaan-E-Jaan Jeena Mera Dushwaar Hai Na Jaane Kyon Lagta Hai Youn Tum Ho Mere Main Tera Hoon Posted By : Mastaani Laila

Na Jaane Kyun lyrics in hindi

न जाने क्यों लगता है यौन तुम हो मेरे मैं तेरा हूँ न जाने क्यों लगता है यौन तुम हो मेरे मैं तेरा हूँ न जाने क्यों लगता है यौन तुम हो मेरे मैं तेरी हूँ कभी मैं कहूँ कभी तुम कहो कभी दिल कहे तुमसे प्यार है तेरे बिना ओ जान ए जान जीना मेरा दुश्वार है कभी मैं कहूँ कभी तुम कहो कभी दिल कहे तुमसे प्यार है तेरे बिना ओ जान ए जान जीना मेरा दुश्वार है न जाने क्यों लगता है यौन तुम हो मेरे मैं तेरी हूँ चलते चलते राहों में भर लूँ तुमको बाहों में मीठा सा एक गीत लिखूं इन ज़ुल्फ़ों की छाहों में चलते चलते राहों में भर लूँ तुमको बाहों में मीठा सा एक गीत लिखूं इन ज़ुल्फ़ों की छाहों में कभी मैं कहूँ कभी तुम कहो कभी दिल कहे तुमसे प्यार है तेरे बिना ओ जान ए जान जीना मेरा दुश्वार है कभी मैं कहूँ कभी तुम कहो कभी दिल कहे तुमसे प्यार है तेरे बिना ओ जान ए जान जीना मेरा दुश्वार है न जाने क्यों लगता है यौन तुम हो मेरे मैं तेरी हूँ कुछ मौसम है मस्ताना कुछ दिल भी है दीवाना ऐसे में हो जान ए जान छोड़ भी दो न तड़पाना कुछ मौसम है मस्ताना कुछ दिल भी है दीवाना ऐसे में हो जान ए जान छोड़ भी दो न तड़पाना कभी मैं कहूँ कभी तुम कहो कभी दिल कहे तुमसे प्यार है तेरे बिना ओ जान ए जान जीना मेरा दुश्वार है कभी मैं कहूँ कभी तुम कहो कभी दिल कहे तुमसे प्यार है तेरे बिना ओ जान ए जान जीना मेरा दुश्वार है न जाने क्यों लगता है यौन तुम हो मेरे मैं तेरा हूँ पोस्टेड बी मस्तानी

More Lyrics of Dreamz

Dil Ki Dhadkan Duniya Tere Bazar Mein Jaane Kahan Jane Kahan Part 2 Kaise Kate Na Jaane Kyun Nazar Ne Nazar Ko Opening Titles Fusion Sapne Sach Honge