Jaane Kahan song lyrics

Movie Dreamz
Year 2005
Music By Merlin D Souza, Arun Kerkar, Sajid-wajid
Singer Kumar Sanu
Lricist Jalees Rashid, Iqbal Qureshi, Ajay Jhingran, Arun Kerkar and Merlin Dsouza
Duration 5:00

Not Rated Yet

Jaane Kaha Le Ke Jaaye Jindagee, Kaise Khwaab Dikhaye Zindagi Banake Tera Humsafar Main Chala Jaane Kidher Zindagi O Zindagi Kya Kya Rang Dikhaye Jindagee, Jaane Kaha Le Ke Jaaye Zindagi Abhi Abhi Chalte Chalte Aisa Laga Hai Abhi Abhi Toone Mujhse Kuch To Kaha Hai Mere Har Kadam Par Toone Khushiyan Bhichha Di Chaaha Tha Jo Kuch Maine, Sab Mil Gaya Hai Koyi Shikwa Bhi Nahee, Kuch Shikaayat Bhi Nahin Zindagi O Zindagi Itna Phool Khilaye Jindagee, Jaane Kaha Le Ke Jaaye Zindagi Dil Mera Laya Mujhko, Dil Ke Sheher Mein Ha Taare Bhichhe Hain Kaise, Har Rah Guzar Mein Khushiyan Huyi Hain Mujhko Itnee Merherban Rahta Hoon Jaise Ab To Khushiyan Ke Ghar Me Is Sheher Ko Hai Talash, Rah Guzar Ko Hai Talaash Zindagi O Zindagi Dil Ke Saans Sunaaye Jindagee, Jaane Kaha Le Ke Jaaye Zindagi Ban Ke Tera Humsafar Main Chala Jaane Kidher, Zindagi O Zindagi

Jaane Kahan lyrics in hindi

जाने कहा ले के जाए जिंदगी कैसे ख्वाब दिखाए ज़िन्दगी बनके तेरा हमसफ़र मैं चला जाने किधेर ज़िन्दगी ओ ज़िन्दगी क्या क्या रंग दिखाए जिंदगी जाने कहा ले के जाए ज़िन्दगी अभी अभी चलते चलते ऐसा लगा है अभी अभी तूने मुझसे कुछ तो कहा है मेरे हर कदम पर तूने खुशियां भिच्छा दी चाहा था जो कुछ मैंने सब मिल गया है कोई शिकवा भी नहीं कुछ शिकायत भी नहीं ज़िन्दगी ओ ज़िन्दगी इतना फूल खिलाये जिंदगी जाने कहा ले के जाए ज़िन्दगी दिल मेरा लाया मुझको दिल के शेहेर में हा तारे भिछे हैं कैसे हर रह गुज़र में खुशियां हुयी हैं मुझको इतनी मेढ़ेरबन रहता हूँ जैसे अब तो खुशियां के घर में इस शेहेर को है तलाश रह गुज़र को है तलाश ज़िन्दगी ओ ज़िन्दगी दिल के सांस सुनाये जिंदगी जाने कहा ले के जाए ज़िन्दगी बन के तेरा हमसफ़र मैं चला जाने किधेर ज़िन्दगी ओ

More Lyrics of Dreamz

Dil Ki Dhadkan Duniya Tere Bazar Mein Jaane Kahan Jane Kahan Part 2 Kaise Kate Na Jaane Kyun Nazar Ne Nazar Ko Opening Titles Fusion Sapne Sach Honge