Na Dikkat Karo Na Disturb Karo song lyrics

Movie Ladies Tailor
Year 2006
Music By Nishad Chandra
Singer Poornima, Janu and Abhijeet
Lricist Vimal Kashyap
Duration N/A

Not Rated Yet

Na Dikkat Karo Na Disturb Karo - 2 Mehman Bhai So Rela Hai Na Dikkat Karo Na Disturb Karo Mehman Bhai So Rela Hai Arbo Karodo Ke Arey Pankh Walo Ke Ghodo Ke - 2 Sapne Wapne Mein Ye Kho Rela Hai Na Kam Hai Na Dhanda Hai Arey Maze Mein Ye Banda Hai Tension Lene Ka Nahin Yahi Iska Fanda Hai Na Kam Hai Na Dhanda Hai Arey Maze Mein Ye Banda Hai Tension Lene Ka Nahin Yahi Iska Fanda Hai Lover Gaya Love Karne Cow Gayi Ghas Charne Lover Gaya Love Karne Cow Gayi Ghas Charne Aalas Ka Kida Fasela Hai Na Dikkat Karo Na Disturb Karo Mehman Bhai So Rela Hai Na Dikkat Karo Na Disturb Karo Mehman Bhai So Rela Hai Haathon Ke Iske Talent Chahiye Isko Josh Ka Current Kapde Silwaye Jo Haseena Ban Jaaye Prem Deewani Kareena Haathon Ke Iske Talent Chahiye Isko Josh Ka Current Kapde Silwaye Jo Haseena Ban Jaaye Prem Deewani Kareena Arey Par Ye Problem Hai Ye To Kumbhkaran Hai Arey Par Ye Problem Hai Ye To Kumbhkaran Hai Raat Din Chaddar Mein Ghusela Hai Na Dikkat Karo Na Disturb Karo Mehman Bhai So Rela Hai - 2 Na Dikkat Karo Na Disturb Karo Mehman Bhai So Rela Hai

Na Dikkat Karo Na Disturb Karo lyrics in hindi

न दिक्कत करो न डिस्टर्ब करो २ मेहमान भाई सो रेल है न दिक्कत करो न डिस्टर्ब करो मेहमान भाई सो रेल है अरबो करोडो के अरे पंख वालो के घोड़ो के २ सपने वपने में ये खो रेल है न कम है न धंदा है अरे मज़े में ये बाँदा है टेंशन लेने का नहीं यही इसका फंदा है न कम है न धंदा है अरे मज़े में ये बाँदा है टेंशन लेने का नहीं यही इसका फंदा है लवर गया लव करने काऊ गयी घास चरने लवर गया लव करने काऊ गयी घास चरने आलस का कीड़ा फैसला है न दिक्कत करो न डिस्टर्ब करो मेहमान भाई सो रेल है न दिक्कत करो न डिस्टर्ब करो मेहमान भाई सो रेल है हाथों के इसके टैलेंट चाहिए इसको जोश का करंट कपडे सिलवाये जो हसीना बन जाए प्रेम दीवानी करीना हाथों के इसके टैलेंट चाहिए इसको जोश का करंट कपडे सिलवाये जो हसीना बन जाए प्रेम दीवानी करीना अरे पर ये प्रॉब्लम है ये तो कुम्भकरण है अरे पर ये प्रॉब्लम है ये तो कुम्भकरण है रात दिन चद्दर में घुसला है न दिक्कत करो न डिस्टर्ब करो मेहमान भाई सो रेल है २ न दिक्कत करो न डिस्टर्ब करो मेहमान भाई सो रेल

More Lyrics of Ladies Tailor

Good Evening Ladies And Gentlemen Har Raat Teri Karungi Diwali Maaf Karo Chhodo Chalo Mehman Bhai Soyela Hai Na Dikkat Karo Na Disturb Karo Parody Tilwali Tilwali