Good Evening Ladies And Gentlemen song lyrics

Movie Ladies Tailor
Year 2006
Music By Nishad Chandra
Singer Not Available
Lricist Vimal Kashyap, Gajan Sagar, Ankit Sagar
Duration N/A

Not Rated Yet

Gud Evening Ladies And Gentlemen Abey Ye Ye U Hoon Hoon Aa Ha Ha Mein Latake Rahega Kya Arey Hamko Nautanki Dikha Nautanki Theek Hai Behan Bhaiyyo Hum Aapko Aaisi Hi Kuch Cheez Dikha Rahe Hai Jo Aapne Mahabharat Ke Zamaane Se Jo Kand Dekhte Aa Rahe Hai Abhi Aapko Ik Kand Idhar Bhi Dikha Rahe Hai Itna Sannata Kyon Hai Bhai Ik Do Teen Aaja Bhanje Pyare Sadee Utar Karle Maze Saare Main Bhi Hoon Bhanja Tera Mama Aaun Kya Teri Madad Karne ?? Tu Ab To Aaja Sadee Blouse Peticoat Leke Tu Aaja Sadee Nahin Salwar Nahin Koyi Cheez To Leke Aa Ha Ha Ha Ha Ha Monica O My Sister Leke Aaya Li Cooper Aaya Kyon Hai Tu Yahan Re Pin Silaya Bina Poocha Re Pins Dega Bhai Banega Plan Bigdega O Mera Plan Bigdega Gadhe Jawani Jaaneman Haseen Dilruba Mile Do Dil Jawaan Misal Ho Gaya Shikari Khud Yahan Shikar Ho Gaya Ye Kya Gazab Hua Ye Kaise Kab Hua Na Jaanu Main Na Jaane Woh Khaamosh Bey Teri To Baap Ka Raj Hai Kya Maa Maa Main Aapko Nahin Bola Baba Main Aapko Nahin Bola Ab Aapke Samne Aa Rahe Hai Jille Ilahi Sahibe Aalam Shehanshahe Akbar Ha Ha Ha Ha Ha Anarkali Hamne Suna Hai Ke Sheku Ke Saath Tumhari Lochaye Jawani Bahut Gul Khila Rahi Haikha Mohabbat Gul Nahin To Kya Rasgulle Khilayegi Jahanpanah Khaamosh Ik Adnan Kanij Hindustan Ki Mallika Banne Ki Aarzoo Rakhti Hai Sipahiyon Is Bemat Laundi Ko Le Jaao Aur Diwaro Mein Chunwa Do Takliyaj Aah Mera Matlab Hai Irshad Pyar Kiya To Darna Kya Jab Pyar Kiya To Darna Kya Pyar Kiya Koyi Chori Nahin Ki Apnon Se Pardah Karna Kya Pyar Kiya To Darna Kya Jab Pyar Kiya To Darna Kya Akbar-E-Ajam Mughal-E-Ajam In Aankhon Mein Kanij Ki Sehmi Huyi Hasrate Hai Mere Aankhon Se Mere Khwaab Na Chhiniye Shekhu Agar Tumhari Aarzoo Ik Kanij Hai Ik Bandhi Hai To Ye Bandhi Hamein Bahu Ke Roop Mein Kabul Hai Chalo Dildaar Chalo Zara Khopche Mein Chalo Hum Hai Taiyyar Chalo Hillori Hollori Hillo Hillo Hillori - (3) Chal Gori Chalo Ri Challo Challo Challo Ri - (3) Shekhu Ye Toone Kya Kiya Ye Chal Tu Pardah Gira Kya Bhai Log Ha Maza Aaya Arey Bahut Maza Aa Raha Hoga Aapko Arey Maza Aayenga Hi Aayenga Hi Maza Kyon Nahin Aayenga Kyon Ki Main Main England Se Chala Aa Raha Hoon Ummm Aa Aa Main Aaja Re Aaja Re O Mere Deva Aaja Dil Ki Pyaas Bujha Ja Re Paro Paro Paro Ishh Mera Deva Ghar Aaya O Ram Ji - (3) Paro Dekh Main Tere Liya Kya Laya Hoon Lense Laaye Ho Nahin Main Khud Si Ke Laya Hoon Shutti Kate Nahin Katati Ye Din Ye Raat Kehani Thi Tumse Jo Dil Ki Baat Lo Aaj Main Kahti Hoon I Love You I Love You

Good Evening Ladies And Gentlemen lyrics in hindi

गुड इवनिंग लेडीज एंड जेंटलमेन अबेय ये ये उ हूँ हूँ आ हा हा में लटके रहेगा क्या अरे हमको नौटंकी दिखा नौटंकी ठीक है बहिन भैय्या हम आपको आईसी ही कुछ चीज़ दिखा रहे है जो आपने महाभारत के ज़माने से जो कांड देखते आ रहे है अभी आपको इक कांड इधर भी दिखा रहे है इतना सन्नाटा क्यों है भाई इक दो तीन आजा भांजे प्यारे सड़ी उतर करले मज़े सारे मैं भी हूँ भांजा तेरा मामा आउन क्या तेरी मदद करने तू अब तो आजा सड़ी ब्लाउज पेत्तिसोअत लेके तू आजा सड़ी नहीं सलवार नहीं कोई चीज़ तो लेके आ हा हा हा हा हा मोनिका ओ माय सिस्टर लेके आया ली कूपर आया क्यों है तू यहाँ रे पिन सिलाया बिना पुछा रे पिंस देगा भाई बनेगा प्लान बिगड़ेगा ओ मेरा प्लान बिगड़ेगा गधे जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा मिले दो दिल जवान मिसाल हो गया शिकारी खुद यहाँ शिकार हो गया ये क्या गज़ब हुआ ये कैसे कब हुआ न जानु मैं न जाने वो खामोश बेय तेरी तो बाप का राज है क्या माँ माँ मैं आपको नहीं बोला बाबा मैं आपको नहीं बोला अब आपके सामने आ रहे है जिल्ले इलाही साहिबे आलम शहंशाहे अकबर हा हा हा हा हा अनारकली हमने सुना है के शकु के साथ तुम्हारी लोचै जवानी बहुत गुल खिला रही हैखा मोहब्बत गुल नहीं तो क्या रसगुल्ले खिलायेगी जहाँपनाह खामोश इक अदनान कनीज हिंदुस्तान की मल्लिका बन्ने की आरज़ू रखती है सिपाहियों इस बमत लौंडी को ले जाओ और दीवारो में चुनवा दो तकलियाज आह मेरा मतलब है इरशाद प्यार किया तो डरना क्या जब प्यार किया तो डरना क्या प्यार किया कोई चोरी नहीं की अपनों से परदह करना क्या प्यार किया तो डरना क्या जब प्यार किया तो डरना क्या अकबर ए आजम मुग़ल ए आजम इन आँखों में कनीज की सहमी हुयी हसरते है मेरे आँखों से मेरे ख्वाब न छीनिये शेखू अगर तुम्हारी आरज़ू इक कनीज है इक बंधी है तो ये बंधी हमें बहु के रूप में काबुल है चलो दिलदार चलो ज़रा खोपचे में चलो हम है तैयार चलो हिलोरी होलोरी हिल्लो हिल्लो हिलोरी ३ चल गोरी चलो ऋ छल्लो छल्लो छल्लो ऋ ३ शेखू ये तूने क्या किया ये चल तू परदह गिरा क्या भाई लोग हा मज़ा आया अरे बहुत मज़ा आ रहा होगा आपको अरे मज़ा आयेंगे ही आयेंगे ही मज़ा क्यों नहीं आयेंगे क्यों की मैं मैं इंग्लैंड से चला आ रहा हूँ उम्म्म आ आ मैं आजा रे आजा रे ओ मेरे देवा आजा दिल की प्यास बुझा जा रे पारो पारो पारो इश्ह मेरा देवा घर आया ओ राम जी ३ पारो देख मैं तेरे लिया क्या लाया हूँ लेन्स लाये हो नहीं मैं खुद सी के लाया हूँ शूटि कटे नहीं कटती ये दिन ये रात कहानी थी तुमसे जो दिल की बात लो आज मैं कहती हूँ ई लव यू ई लव

More Lyrics of Ladies Tailor

Good Evening Ladies And Gentlemen Har Raat Teri Karungi Diwali Maaf Karo Chhodo Chalo Mehman Bhai Soyela Hai Na Dikkat Karo Na Disturb Karo Parody Tilwali Tilwali