My Name Is Ali song lyrics
| Movie | Dhoom 2 |
| Year | 2006 |
| Music By | Salim - Sulaiman and Pritam Chakraborty |
| Singer | Sonu Nigam and Bipasha Basu |
| Lricist | Asif Ali Baig and Sameer |
| Duration | 4:35 |
My Name Is Alee Sun Zara Manchalee Dil Chura Ke Mera Tu Kaha Chalee, Excuse Me To Please Mujhe Neend Ab Na Aaye, Meri Jaan Chali Na Jaaye Toone Dil Me To Machadi Khalbalee, Excuse Me To Please Banda Main Seedha Sada Mujhe Nahin Pata Aye Dilruba, Ye Ho Raha Hai Kya Jaadu Tera Jab Chhaye, Pagal Ye Mujhko Banaaye Kaisi Aag Mere Seene Me Jail, Excuse Me To Please Tu Hai Meri Tamanna Mai Tere Pyar Mein Khumar Mein Sanam Yun Kho Gaya Teri Har Adaa Behakaye, Kaise Ye Dil Samjhaye Saari Raat Bekararee Me Dhalee, Excuse Me To Please My Name Is Alee Sun Zara Manchalee Dil Chura Ke Mera Tu Kaha Chalee, Excuse Me To Please Mujhe Neend Ab Na Aaye, Meri Jaan Chali Na Jaaye Toone Dil Me To Machadi Khalbalee, Excuse Me To Pleasemy Name Is Alee Sun Zara Manchalee Dil Chura Ke Mera Tu Kaha Chalee, Excuse Me To Please Mujhe Neend Ab Na Aaye, Meri Jaan Chali Na Jaaye Toone Dil Me To Machadi Khalbalee, Excuse Me To Please Banda Main Seedha Sada Mujhe Nahin Pata Aye Dilruba, Ye Ho Raha Hai Kya Jaadu Tera Jab Chhaye, Pagal Ye Mujhko Banaaye Kaisi Aag Mere Seene Me Jail, Excuse Me To Please Tu Hai Meri Tamanna Mai Tere Pyar Mein Khumar Mein Sanam Yun Kho Gaya Teri Har Adaa Behakaye, Kaise Ye Dil Samjhaye Saari Raat Bekararee Me Dhalee, Excuse Me To Please My Name Is Alee Sun Zara Manchalee Dil Chura Ke Mera Tu Kaha Chalee, Excuse Me To Please Mujhe Neend Ab Na Aaye, Meri Jaan Chali Na Jaaye Toone Dil Me To Machadi Khalbalee, Excuse Me To Please
My Name Is Ali lyrics in hindi
माय नाम इस अली सुन ज़रा मनचली दिल चुरा के मेरा तू कहा चली एक्सकसे में तो प्लीज मुझे नींद अब न आये मेरी जान चली न जाए तूने दिल में तो मचादी खलबली एक्सकसे में तो प्लीज बाँदा मैं सीधा सदा मुझे नहीं पता ए दिलरुबा ये हो रहा है क्या जादू तेरा जब छाये पागल ये मुझको बनाये कैसी आग मेरे सीने में जैल एक्सकसे में तो प्लीज तू है मेरी तमन्ना मई तेरे प्यार में खुमार में सनम यूँ खो गया तेरी हर अदा बहकाये कैसे ये दिल समझाए साड़ी रात बेकरारी में ढली एक्सकसे में तो प्लीज माय नाम इस अली सुन ज़रा मनचली दिल चुरा के मेरा तू कहा चली एक्सकसे में तो प्लीज मुझे नींद अब न आये मेरी जान चली न जाए तूने दिल में तो मचादी खलबली एक्सकसे में तो प्लेसमय नाम इस अली सुन ज़रा मनचली दिल चुरा के मेरा तू कहा चली एक्सकसे में तो प्लीज मुझे नींद अब न आये मेरी जान चली न जाए तूने दिल में तो मचादी खलबली एक्सकसे में तो प्लीज बाँदा मैं सीधा सदा मुझे नहीं पता ए दिलरुबा ये हो रहा है क्या जादू तेरा जब छाये पागल ये मुझको बनाये कैसी आग मेरे सीने में जैल एक्सकसे में तो प्लीज तू है मेरी तमन्ना मई तेरे प्यार में खुमार में सनम यूँ खो गया तेरी हर अदा बहकाये कैसे ये दिल समझाए साड़ी रात बेकरारी में ढली एक्सकसे में तो प्लीज माय नाम इस अली सुन ज़रा मनचली दिल चुरा के मेरा तू कहा चली एक्सकसे में तो प्लीज मुझे नींद अब न आये मेरी जान चली न जाए तूने दिल में तो मचादी खलबली एक्सकसे में तो