Touch Me song lyrics

Movie Himmat Aur Mehnat
Year 1987
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Indeewar
Duration 6:37

Not Rated Yet

Aye Touch Mein Touch Mein Touch Mein I Want To Feel Your Body Touch Mein Touch Mein I Want To Feel Your Body You Arey Mine I Am Your Tak Tak Didam Dum Na Kasidam - 2 Husam Sarafa Husn Mujasam - 2 Tak Tak Didam Dum Na Kasidam Tu Bhi Qayamat Se Hai Kya Kam Husam Sarafa Husn Mujasam - 2 Touch Mein Touch Mein I Want To Feel Your Body - 2 You Arey Mine I Am Your Chand Ko Main Kyun Dekhun Maine Tujhe Jab Dekha Naino Ka Tere Kajal Meri Kismat Ki Hai Rekha Chand Ko Main Kyun Dekhun Maine Tujhe Jab Dekha Naino Ka Tere Kajal Meri Kismat Ki Hai Rekha Samne To Tere Janam Suraj Bhi Pad Jaaye Madhyam Tak Tak Didam Dum Na Kasidam - 2 Husam Sarafa Husn Mujasam - 2 Touch Mein Touch Mein I Want To Feel Your Body - 2 Sadiyon Mein Hoti Hai Paida Tujhsi Koyi Haseena Rakhungi Tujhko Chupke Tu Anmol Nagina Sadiyon Mein Hoti Hai Paida Tujhsi Koyi Haseena Rakhungi Tujhko Chupke Tu Anmol Nagina Anchal Tera Pyar Ka Parcham Lelu Tujhe Deke Do Aalam Tak Tak Didam Dum Na Kasidam - 2 Tu Bhi Qayamat Se Hai Kya Kam - 2 Tak Tak Didam Dum Na Kasidam - 2 Touch Mein Touch Mein I Want To Feel Your Body - 2 You Arey Mine I Am Your Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Touch Me lyrics in hindi

ए टच में टच में टच में ई वांट तो फील योर बॉडी टच में टच में ई वांट तो फील योर बॉडी यू अरे माइन ई ऍम योर तक तक दीदम दम न कसिदाम २ हुसाम सराफा हुस्न मुजासम २ तक तक दीदम दम न कसिदाम तू भी क़यामत से है क्या कम हुसाम सराफा हुस्न मुजासम २ टच में टच में ई वांट तो फील योर बॉडी २ यू अरे माइन ई ऍम योर चाँद को मैं क्यूँ देखूं मैंने तुझे जब देखा नैनो का तेरे काजल मेरी किस्मत की है रेखा चाँद को मैं क्यूँ देखूं मैंने तुझे जब देखा नैनो का तेरे काजल मेरी किस्मत की है रेखा सामने तो तेरे जनम सूरज भी पद जाए माध्यम तक तक दीदम दम न कसिदाम २ हुसाम सराफा हुस्न मुजासम २ टच में टच में ई वांट तो फील योर बॉडी २ सदियों में होती है पैदा तुझसी कोई हसीना रखूंगी तुझको चुपके तू अनमोल नगीना सदियों में होती है पैदा तुझसी कोई हसीना रखूंगी तुझको चुपके तू अनमोल नगीना अंचल तेरा प्यार का परचम लेलु तुझे देके दो आलम तक तक दीदम दम न कसिदाम २ तू भी क़यामत से है क्या कम २ तक तक दीदम दम न कसिदाम २ टच में टच में ई वांट तो फील योर बॉडी २ यू अरे माइन ई ऍम योर

More Lyrics of Himmat Aur Mehnat

Amma Himmat Jaye Na Haar Amma Sad Chuee Muee Mumbai Roke To Roke Touch Me Woh Ek Dost