Musafir Hain Hum Tum Yeh Duniya song lyrics
Movie | Sim Sim Marjina |
Year | 1958 |
Music By | A R Qureshi |
Singer | Mohammed Rafi, Mubarak Begum and Sudha Malhotra |
Lricist | Asad Bhopali |
Duration | N/A |
Musafir Hai Ham-Tum Ye Duniya Saraay Idhar Koyi Aaye Udhaar Koyi Jaaye Ye Jalave Ye Naghme Ye Mehfil Suhaani Ye Husn Aur Mohabbat Ki Ragi Kahaani Yahan Ki Har Ik Cheez Hai Aani Jaani Woh Naadan Hai Inase Jo Dil Lagaaye Musafir Hai Hum Tum Har Ik Cheez Mein Hai Nayi Zindagaani Woh Naadan Hai Jo Yahan Tak Na Aaye Musafir Hai Hum Tum Zamaana Huyaa Hai Na Hoga Kisi Ka Tamaashaa Hai Saara Ghadi Do Ghadi Ka Bharosaa Na Karna Kabhi Zindagi Ka Na Maalum Kab Saans Aaye Na Aaye Musafir Hai Hum Tum Ye Duniya Hai Do Ghadi Ka Tamaashaa Na Karna Yahan Zindagi Ka Bharosaa Na Baaki Rahe Koyi Dil Ki Tamannaa Adhoori Kahin Daastaa Rah Na Jaaye Musafir Hai Hum Tum
Musafir Hain Hum Tum Yeh Duniya lyrics in hindi
मुसाफिर है हम तुम ये दुनिया सराय इधर कोई आये उधार कोई जाए ये जलवे ये नग्मे ये महफ़िल सुहानी ये हुस्न और मोहब्बत की रागी कहानी यहाँ की हर इक चीज़ है आणि जानी वो नादान है इनसे जो दिल लगाए मुसाफिर है हम तुम हर इक चीज़ में है नई ज़िंदगानी वो नादान है जो यहाँ तक न आये मुसाफिर है हम तुम ज़माना हुया है न होगा किसी का तमाशा है सारा घडी दो घडी का भरोसा न करना कभी ज़िन्दगी का न मालुम कब सांस आये न आये मुसाफिर है हम तुम ये दुनिया है दो घडी का तमाशा न करना यहाँ ज़िन्दगी का भरोसा न बाकी रहे कोई दिल की तमन्ना अधूरी कहीं दासता रह न जाए मुसाफिर है हम