Mere Aaka Hai Shahe Madina song lyrics
Movie | Sim Sim Marjina |
Year | 1958 |
Music By | A R Qureshi |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Asad Bhopali |
Duration | N/A |
Mere Aaka Hai Shahe Madina - 2 Ab Yahi Intza Hai Khuda Se Kamli Wale Ka Daman Chhoote Jaan Jaati Hai Jaaye Bala Se Mere Aaka Hai Shahe Madina - 2 Sab Hukumat Ka Papi Jamundar - 2 Rah Gaya Hai Nigaahon Mein Baskar - 2 Dru Rahkar Bhi Kadmon Pe Inke Dekha Hai Har Jagah Se Kamli Wale Ka Daman Chhoote Jaan Jaati Hai Jaaye Bala Se Mere Aaka Hai Shahe Madina - 2 Apne Bando Pe Rahmat Ka Saaya - 2 Rakhna Har Haal Mein Tu Khudaya - 2 Shame Imaan Bujhne Na Paaye Is Zamaane Ki Zalim Hawa Se Kamli Wale Ka Daman Chhoote Jaan Jaati Hai Jaaye Bala Se Mere Aaka Hai Shahe Madina - 2 Main Hoon Deewana Iske Nadi Ka Gum Nahin Hai Mujhe Zindagi Ka Kya Bigadega Mera Zamaana Main Nahin Darne Wala Kada Se
Mere Aaka Hai Shahe Madina lyrics in hindi
मेरे आका है शाहे मदीना २ अब यही इंतज़ा है खुद से कमली वाले का दमन छूटे जान जाती है जाए बल से मेरे आका है शाहे मदीना २ सब हुकूमत का पापी जमुनदर २ रह गया है निगाहों में बसकर २ दृ रहकर भी क़दमों पे इनके देखा है हर जगह से कमली वाले का दमन छूटे जान जाती है जाए बल से मेरे आका है शाहे मदीना २ अपने बन्दों पे रहमत का साया २ रखना हर हाल में तू खुदाया २ सहमे ईमान बुझने न पाये इस ज़माने की ज़ालिम हवा से कमली वाले का दमन छूटे जान जाती है जाए बल से मेरे आका है शाहे मदीना २ मैं हूँ दीवाना इसके नदी का गम नहीं है मुझे ज़िन्दगी का क्या बिगड़ेगा मेरा ज़माना मैं नहीं डरने वाला कड़ा