Murge Ne Jhooth Bola song lyrics

Movie Manmouji
Year 1962
Music By Madan Mohan
Singer Kamal Barot
Lricist Rajendra Krishan
Duration 3:12

Not Rated Yet

Murge Ne Jhooth Bola Murge Ki Chu Chu Ho Gayi Bakari Ne Jhooth Bola Bakari Ki Tu Tu Ho Gayi Oo Ho Bakari Ne Jhooth Bola Oo Ho Bakari Ki Tu Tu Ho Gayi Murge Ne Jhooth Bola Murge Ki Chu Chu Ho Gayi Mathura Mein Teen Bandar Jaate Thay Roz Mandir - 2 Kahta Jo Baat Pujari Rakhte Woh Yaad Saari Bura Kabhi Na Dekho Bura Kabhi Na Bolo Baat Jahanho Buri Kan Wahan Na Kholo Jisne Burayi Sikhi Hoye Hoye Hoye Ha Ji Jisne Burayi Sikhi Uski To Ku Ku Ho Gayi Murge Ne Jhooth Bola Murge Ki Chu Ho Gayi Bakari Ne Jhooth Bola Bakari Ki Tu Ho Gayi Dili Ka Ik Kawa Chidiya Se Ik Din Bola Aao Pakaye Khichadi Miljul Ke Khaaye Khichadi Chawal Ka Dana Mera Mung Ka Dana Tera Lene Gaya Woh Pani Chidiya Thi Chor Ki Nani Chupke Se Khake Dana Chaki Mein Kiya Thikana Kawe Ne Chaki Pisi Aayi Aawaz Si Si Chidiya Ne Chori Ki Thi Hoye Hoye Hoye Ha Ji Chidiya Ne Chori Ki Thi Chidiya Ki Su Su Ho Gayi Murge Ne Jhooth Bola Murge Ki Chu Ho Gayi Bakari Ne Jhooth Bola Bakari Ki Tu Ho Gayi Oo Ho Bakari Ne Jhooth Bola Aa Ha Bakari Ki Tu Tu Ho Gayi Murge Ne Jhooth Bola Murge Ki Chu Chu Ho Gayi Bakari Ne Jhooth Bola Bakari Ki Tu Tu Ho Gayi

Murge Ne Jhooth Bola lyrics in hindi

मुर्गे ने झूठ बोला मुर्गे की चु चु हो गयी बकरी ने झूठ बोला बकरी की तू तू हो गयी ऊ हो बकरी ने झूठ बोला ऊ हो बकरी की तू तू हो गयी मुर्गे ने झूठ बोला मुर्गे की चु चु हो गयी मथुरा में तीन बन्दर जाते थे रोज़ मंदिर २ कहता जो बात पुजारी रखते वो याद साड़ी बुरा कभी न देखो बुरा कभी न बोलो बात जहांहो बुरी कण वहाँ न खोलो जिसने बुराई सीखी होये होये होये हा जी जिसने बुराई सीखी उसकी तो कु कु हो गयी मुर्गे ने झूठ बोला मुर्गे की चु हो गयी बकरी ने झूठ बोला बकरी की तू हो गयी दिली का इक कावा चिड़िया से इक दिन बोला आओ पकाये खिचड़ी मिलजुल के खाये खिचड़ी चावल का दाना मेरा मुंग का दाना तेरा लेने गया वो पानी चिड़िया थी चोर की नानी चुपके से खाके दाना चकी में किया ठिकाना कवे ने चकी पीसी आयी आवाज़ सी सी चिड़िया ने चोरी की थी होये होये होये हा जी चिड़िया ने चोरी की थी चिड़िया की सु सु हो गयी मुर्गे ने झूठ बोला मुर्गे की चु हो गयी बकरी ने झूठ बोला बकरी की तू हो गयी ऊ हो बकरी ने झूठ बोला आ हा बकरी की तू तू हो गयी मुर्गे ने झूठ बोला मुर्गे की चु चु हो गयी बकरी ने झूठ बोला बकरी की तू तू हो

More Lyrics of Manmouji

Aaya Hai Kahan Se Pee Ke Bura Lagta Hai Lage Duniya Ko Chanda Ja Re Ja Re Kahe Aaya Ek Tha Abdul Rahman La La Lachanda Ja Main To Tum Sang Nain Milake Murge Ne Jhooth Bola Zaroorat Hai Zaroorat Hai