Mumtaj Tujhe Dekha song lyrics
Movie | Taj Mahal - An Eternal Love Story |
Year | 2005 |
Music By | Naushad |
Singer | Preeti Uttam and Hariharan |
Lricist | Naqsh Lyallpuri, Syed Gulrez |
Duration | N/A |
Dilruba Dilruba Taj Nagama Hain Mohabbat Ke Dhadakte Saaz Ka Ye Hai Woh Aaina Jismein Aks Hain Mumtaj Ka Dilruba (Mumtaj Tujhe Dekha Jab Taj Mahal Dekha Phir Aaj Ki Aankhon Se Guzara Hua Kal Dekha) - (2) Dilruba Dilruba Milate Hi Nigaahon Mein Sau Rang Lage Khilane Tu Meri Mohabbat Hain Mujhse Ye Kaha Dil Ne Aye Jaan Tujhe Maine Jab Pehle Pehle Dekha Mumtaj Tujhe Dekha Jab Taj Mahal Dekha Phir Aaj Ki Aankhon Se Guzara Hua Kal Dekha Jab Leke Tu Angdaayee Kuch Aur Kareeb Aayi Daaman Mein Mohabbat Ke Simatee Meri Tanhaayee Ik Noor Ki Baarish Mein Bheega Hua Pal Dekha Mumtaj Tujhe Dekha Jab Taj Mahal Dekha Phir Aaj Ki Aankhon Se Guzara Hua Kal Dekha Ye Hastee Huyi Aankhein Lehraate Huye Kesu Nagama Teri Khaamoshee Aawaaj Teri Jaadu Maine Teri Baaton Mein Andajjae Ghajal Dekha Mumtaj Tujhe Dekha Jab Taj Mahal Dekha Phir Aaj Ki Aankhon Se Guzara Hua Kal Dekha Dilruba Dilruba Maine Teri Aankhon Ka Ik Khwaab Sajaaya Hain Tasvire Wafa Bankar Jo Saamne Aaya Hain Toone Hi Nahin Isko Mumtaj Mehal Dekha Mumtaj Tujhe Dekha Jab Taj Mahal Dekha Phir Aaj Ki Aankhon Se Guzara Hua Kal Dekha
Mumtaj Tujhe Dekha lyrics in hindi
दिलरुबा दिलरुबा ताज नगमा हैं मोहब्बत के धड़कते साज़ का ये है वो आइना जिसमें अक्स हैं मुमताज का दिलरुबा मुमताज तुझे देखा जब ताज महल देखा फिर आज की आँखों से गुज़ारा हुआ कल देखा २ दिलरुबा दिलरुबा मिलते ही निगाहों में सौ रंग लगे खिलने तू मेरी मोहब्बत हैं मुझसे ये कहा दिल ने ए जान तुझे मैंने जब पहले पहले देखा मुमताज तुझे देखा जब ताज महल देखा फिर आज की आँखों से गुज़ारा हुआ कल देखा जब लेके तू अंगड़ाई कुछ और करीब आयी दामन में मोहब्बत के सिमटी मेरी तन्हाई इक नूर की बारिश में भीगा हुआ पल देखा मुमताज तुझे देखा जब ताज महल देखा फिर आज की आँखों से गुज़ारा हुआ कल देखा ये हस्ती हुयी आँखें लहराते हुए केसु नगमा तेरी खामोशी आवाज तेरी जादू मैंने तेरी बातों में अंदाजजय ग़ज़ल देखा मुमताज तुझे देखा जब ताज महल देखा फिर आज की आँखों से गुज़ारा हुआ कल देखा दिलरुबा दिलरुबा मैंने तेरी आँखों का इक ख्वाब सजाया हैं तस्वीरे वफ़ा बनकर जो सामने आया हैं तूने ही नहीं इसको मुमताज महल देखा मुमताज तुझे देखा जब ताज महल देखा फिर आज की आँखों से गुज़ारा हुआ कल