Ajnabi Thehro Zara song lyrics
Movie | Taj Mahal - An Eternal Love Story |
Year | 2005 |
Music By | Naushad |
Singer | Hariharan and Preeti Uttam |
Lricist | Naqsh Lyallpuri, Syed Gulrez |
Duration | N/A |
Ajnabi Thehro Zara Tum Farishta Ho Ya Koyi Khwaab Ka Chehra Ho Tum Ajnabi Thehro Zara Ajnabi Thehro Zara Dil Pootchta Hain Kya Ho Tum Kya Ho Tum Tum Farishta Ho Ya Koyi Khwaab Ka Chehra Ho Tum Ajnabi Thehro Zara Thehro Zara Dil Pootchta Hain Kya Ho Tum Kya Ho Tum Ishq Ka Paigham Hoon Main Pyar Ka Vadaa Ho Tum Aaye Pari Chehra Meri Taqdeer Ka Tohfa Ho Tum Ajnabi Thehro Zara Thehro Zara Dil Pootchta Hain Kya Ho Tum Kya Ho Tum Maine Kudrat Se Jo Maanga Tha Wahi Jalwa Ho Tum Zindagi Main Hoon Tumhari Aur Meri Duniya Ho Tum Ajnabi Thehro Zara Ajnabi Thehro Zara Dil Pootchta Hain Kya Ho Tum Kya Ho Tum Ajnabi Thehro Zara Ajnabi Thehro Zara O Dilruba Dilruba Dilruba
Ajnabi Thehro Zara lyrics in hindi
अजनबी ठहरो ज़रा तुम फरिश्ता हो या कोई ख्वाब का चेहरा हो तुम अजनबी ठहरो ज़रा अजनबी ठहरो ज़रा दिल पुतचता हैं क्या हो तुम क्या हो तुम तुम फरिश्ता हो या कोई ख्वाब का चेहरा हो तुम अजनबी ठहरो ज़रा ठहरो ज़रा दिल पुतचता हैं क्या हो तुम क्या हो तुम इश्क़ का पैग़ाम हूँ मैं प्यार का वडा हो तुम आये पारी चेहरा मेरी तक़दीर का तोहफा हो तुम अजनबी ठहरो ज़रा ठहरो ज़रा दिल पुतचता हैं क्या हो तुम क्या हो तुम मैंने कुदरत से जो माँगा था वही जलवा हो तुम ज़िन्दगी मैं हूँ तुम्हारी और मेरी दुनिया हो तुम अजनबी ठहरो ज़रा अजनबी ठहरो ज़रा दिल पुतचता हैं क्या हो तुम क्या हो तुम अजनबी ठहरो ज़रा अजनबी ठहरो ज़रा ओ दिलरुबा दिलरुबा