Mujhse Milti Hai Ek Ladki Rozana song lyrics

Movie Hera Pheri
Year 2000
Music By Bally Sagoo, Anu Malik, Lalit Sen
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 5:57

Not Rated Yet

Mujhse Milatee Hai Ik Ladakee Rojana Woh Meri Divanee, Main Uska Deewana O Ho Ho Ho Ho Mujhse Milata Hai Ik Ladka Rojana Mai Uski Divanee, Woh Mera Deewana O Ho Ho Ho Ho Abhi Mulakato Ki Shuruat Huyi Hai Aankhon Ho Aankhon Mein Kuch Baat Huyi Hai Kab Tak Sharmayegee Kab Tak Ghabarayegee Ik Din Khulkar Mere Samne Aayegi Mujhe Bataa Degee Chaahatka Afsana Mujhse Milatee Hai Roz Roz Woh Mujhse Kuch Kahne Aata Hai Jaane Kya Sochke Kuch Kah Nahin Pata Hai Ye Pyar Ka Jaadu Hai Uspe Chal Jayega Dheere Dheere Mujhko Har Baat Batayega Mujhe Pata Hai Phir Bhi Banata Hai Anjaana Mujhse Milata Hai Mujhse Milatee Hai Ik Ladakee Rojana Woh Meri Divanee, Main Uska Deewana O Ho Ho Ho Ho Mujhse Milata Hai Ik Ladka Rojana Mai Uski Divanee, Woh Mera Deewana O Ho Ho Ho Ho Abhi Mulakato Ki Shuruat Huyi Hai Aankhon Ho Aankhon Mein Kuch Baat Huyi Hai Kab Tak Sharmayegee Kab Tak Ghabarayegee Ik Din Khulkar Mere Samne Aayegi Mujhe Bataa Degee Chaahatka Afsana Mujhse Milatee Hai Roz Roz Woh Mujhse Kuch Kahne Aata Hai Jaane Kya Sochke Kuch Kah Nahin Pata Hai Ye Pyar Ka Jaadu Hai Uspe Chal Jayega Dheere Dheere Mujhko Har Baat Batayega Mujhe Pata Hai Phir Bhi Banata Hai Anjaana Mujhse Milata Hai

Mujhse Milti Hai Ek Ladki Rozana lyrics in hindi

मुझसे मिलाती है इक लड़की रोजाना वो मेरी दीवानी मैं उसका दीवाना ओ हो हो हो हो मुझसे मिलाता है इक लड़का रोजाना मई उसकी दीवानी वो मेरा दीवाना ओ हो हो हो हो अभी मुलाकातो की शुरुआत हुयी है आँखों हो आँखों में कुछ बात हुयी है कब तक शरमायेगी कब तक घबरायेगी इक दिन खुलकर मेरे सामने आएगी मुझे बता देगी चाहतका अफसाना मुझसे मिलाती है रोज़ रोज़ वो मुझसे कुछ कहने आता है जाने क्या सोचके कुछ कह नहीं पता है ये प्यार का जादू है उसपे चल जायेगा धीरे धीरे मुझको हर बात बतायेगा मुझे पता है फिर भी बनता है अंजाना मुझसे मिलाता है मुझसे मिलाती है इक लड़की रोजाना वो मेरी दीवानी मैं उसका दीवाना ओ हो हो हो हो मुझसे मिलाता है इक लड़का रोजाना मई उसकी दीवानी वो मेरा दीवाना ओ हो हो हो हो अभी मुलाकातो की शुरुआत हुयी है आँखों हो आँखों में कुछ बात हुयी है कब तक शरमायेगी कब तक घबरायेगी इक दिन खुलकर मेरे सामने आएगी मुझे बता देगी चाहतका अफसाना मुझसे मिलाती है रोज़ रोज़ वो मुझसे कुछ कहने आता है जाने क्या सोचके कुछ कह नहीं पता है ये प्यार का जादू है उसपे चल जायेगा धीरे धीरे मुझको हर बात बतायेगा मुझे पता है फिर भी बनता है अंजाना मुझसे मिलाता है

More Lyrics of Hera Pheri

Denewala Humba Leela Jab Bhi Koi Haseena Main Ladka Pom Pom Mujhse Milti Hai Ek Ladki Rozana Sun Zara Tun Tunak Tun Dance Mix Tun Tunuk Tun