Humba Leela song lyrics

Movie Hera Pheri
Year 2000
Music By Bally Sagoo, Anu Malik, Lalit Sen
Singer Vinod Rathod, A Hariharan
Lricist Sameer
Duration 7:58

Not Rated Yet

Rate Gayi Baatein Gayee, Jo Bhi Hua Bhool Ja Ab Tu Naye Parivesh Mein Duniya Nayi Phir Basa Suraj Naya Nikale Agar Aasaan Ho Uska Safar Kate Teri Varis Jise Woh Fasalen Bo Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Na Ho Ye Tujhse Ho Sakta Hai Hamba Lila Hamba Lilo Hamba Lile Chukuma Tukuma Tukuma Chukuma Chukuma Chile Aaj Hum Hain Kal Hum Nahin Kal Kuch Bhi Ho Sakta Hai Pyar De Pyar Le Ye Ek Daulat Hai Tu Sabko De Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Sach Kah Raha Hai Aye Bekhabar Kar Le Mera Aitbaar Ye Zindagi Nemat Khuda Ki Milatee Hai Bas Ek Baar Yun Hi Isey Khona Nahin Phir Bad Mein Rona Nahin Sansen Teri Hain Ik Ladee Inko Piro Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Bangalo Mein Hai Mahalo Mein Hai Par Neend Aati Nahin Daulat Ka Ik Sagar Mila Par Pyaas Jaati Nahin Bhukha Hai Jo Badanam Hai Santosh Mein Aaram Hai Agar Chain Ho Dil Mein Tere Dharti Pe So Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Ye Aadmi Us Aadamee Jaisa Nahin Hai To Kya Are Kuch Karne Ki Taqat To Hai Paisa Nahin Hai To Kya Jisne Kaha Sach Hi Kaha Ye Vakt Na Ik Sa Raha Kismat Kahe Mehnat Se Tu Har Dag Dho Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Rate Gayi Baatein Gayee, Jo Bhi Hua Bhool Ja Ab Tu Naye Parivesh Mein Duniya Nayi Phir Basa Suraj Naya Nikale Agar Aasaan Ho Uska Safar Kate Teri Varis Jise Woh Fasalen Bo Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Na Ho Ye Tujhse Ho Sakta Hai Hamba Lila Hamba Lilo Hamba Lile Chukuma Tukuma Tukuma Chukuma Chukuma Chile Aaj Hum Hain Kal Hum Nahin Kal Kuch Bhi Ho Sakta Hai Pyar De Pyar Le Ye Ek Daulat Hai Tu Sabko De Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Sach Kah Raha Hai Aye Bekhabar Kar Le Mera Aitbaar Ye Zindagi Nemat Khuda Ki Milatee Hai Bas Ek Baar Yun Hi Isey Khona Nahin Phir Bad Mein Rona Nahin Sansen Teri Hain Ik Ladee Inko Piro Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Bangalo Mein Hai Mahalo Mein Hai Par Neend Aati Nahin Daulat Ka Ik Sagar Mila Par Pyaas Jaati Nahin Bhukha Hai Jo Badanam Hai Santosh Mein Aaram Hai Agar Chain Ho Dil Mein Tere Dharti Pe So Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho Ye Aadmi Us Aadamee Jaisa Nahin Hai To Kya Are Kuch Karne Ki Taqat To Hai Paisa Nahin Hai To Kya Jisne Kaha Sach Hi Kaha Ye Vakt Na Ik Sa Raha Kismat Kahe Mehnat Se Tu Har Dag Dho Sakta Hai Aur Tujhse Kuch Ho

Humba Leela lyrics in hindi

रेट गयी बातें गयी जो भी हुआ भूल जा अब तू नए परिवेश में दुनिया नई फिर बसा सूरज नया निकले अगर आसान हो उसका सफ़र कटे तेरी वारिस जिसे वो फसलें बो सकता है और तुझसे कुछ हो न हो ये तुझसे हो सकता है हम्बा लीला हम्बा लिलो हम्बा लिले चुकुमा टुकुमा टुकुमा चुकुमा चुकुमा चिली आज हम हैं कल हम नहीं कल कुछ भी हो सकता है प्यार दे प्यार ले ये एक दौलत है तू सबको दे सकता है और तुझसे कुछ हो सच कह रहा है ए बेखबर कर ले मेरा ऐतबार ये ज़िन्दगी नेमत खुद की मिलाती है बस एक बार यूँ ही इसे खोना नहीं फिर बाद में रोना नहीं सांसें तेरी हैं इक लड़ी इनको पिरो सकता है और तुझसे कुछ हो बंगलो में है महलो में है पर नींद आती नहीं दौलत का इक सागर मिला पर प्यास जाती नहीं भूखा है जो बदनाम है संतोष में आराम है अगर चैन हो दिल में तेरे धरती पे सो सकता है और तुझसे कुछ हो ये आदमी उस आदमी जैसा नहीं है तो क्या अरे कुछ करने की ताक़त तो है पैसा नहीं है तो क्या जिसने कहा सच ही कहा ये वक्त न इक सा रहा किस्मत कहे म्हणत से तू हर दाग धो सकता है और तुझसे कुछ हो रेट गयी बातें गयी जो भी हुआ भूल जा अब तू नए परिवेश में दुनिया नई फिर बसा सूरज नया निकले अगर आसान हो उसका सफ़र कटे तेरी वारिस जिसे वो फसलें बो सकता है और तुझसे कुछ हो न हो ये तुझसे हो सकता है हम्बा लीला हम्बा लिलो हम्बा लिले चुकुमा टुकुमा टुकुमा चुकुमा चुकुमा चिली आज हम हैं कल हम नहीं कल कुछ भी हो सकता है प्यार दे प्यार ले ये एक दौलत है तू सबको दे सकता है और तुझसे कुछ हो सच कह रहा है ए बेखबर कर ले मेरा ऐतबार ये ज़िन्दगी नेमत खुद की मिलाती है बस एक बार यूँ ही इसे खोना नहीं फिर बाद में रोना नहीं सांसें तेरी हैं इक लड़ी इनको पिरो सकता है और तुझसे कुछ हो बंगलो में है महलो में है पर नींद आती नहीं दौलत का इक सागर मिला पर प्यास जाती नहीं भूखा है जो बदनाम है संतोष में आराम है अगर चैन हो दिल में तेरे धरती पे सो सकता है और तुझसे कुछ हो ये आदमी उस आदमी जैसा नहीं है तो क्या अरे कुछ करने की ताक़त तो है पैसा नहीं है तो क्या जिसने कहा सच ही कहा ये वक्त न इक सा रहा किस्मत कहे म्हणत से तू हर दाग धो सकता है और तुझसे कुछ हो

More Lyrics of Hera Pheri

Denewala Humba Leela Jab Bhi Koi Haseena Main Ladka Pom Pom Mujhse Milti Hai Ek Ladki Rozana Sun Zara Tun Tunak Tun Dance Mix Tun Tunuk Tun