Mujhe Pine Ka Shauk Nahin song lyrics
Movie | Coolie |
Year | 1983 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Alka Yagnik and Shabir Kumar |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 6:22 |
Mujhe Peene Ka Shauk Nahee, Pita Hoon Gham Bhulane Ko - [2] Teri Yaadein Mitane Ko - [2] Pita Hoon Gham Bhulane Ko Mujhe Peene Ka Shauk Nahee, Pitee Hoon Gham Bhulane Ko - [2] Teri Yaadein Mitane Ko - [2] Pitee Hoon Gham Bhulane Ko Mujhe Peene Ka Shauk Nahee, Pita Hoon Gham Bhulane Ko Laakhon Mein Hazaaron Mein Ek Tu Na Nazar Aayi - [2] Tera Koyi Khat Aaya Na Koyi Khabar Aayi Kya Toone Bhoola Daala-2 Apne Is Deewane Ko Mujhe Peene Ka Shauk Nahee, Pitee Hoon Gham Bhulane Ko Khoyi Woh Kitabe Dil Jis Dil Ka Hai Ye Kissa - [2] Ek Hissa Hai Paas Mere Tere Paas Hai Ek Hissa Mai Poora Karoon Kaise Is Dil Ke Fasaane Ko Mujhe Peene Ka Shauk Nahee, Pita Hoon Gham Bhulane Ko Mil Jaate Agar Ab Hum Aag Lag Jaati Paani Mein - [2] Bachpan Ki Wahi Dosti Ho Jaati Jawaani Mein Chaahatmein Badal Dete -2 Hum Is Dostone Ko Mujhe Peene Ka Shauk Nahee, Pitee Hoon Gham Bhulane Ko Mujhe Peene Ka Shauk Nahee, Pita Hoon Gham Bhulane Ko
Mujhe Pine Ka Shauk Nahin lyrics in hindi
मुझे पीने का शौक नहीं पिता हूँ ग़म भुलाने को २ तेरी यादें मिटने को २ पिता हूँ ग़म भुलाने को मुझे पीने का शौक नहीं पिटी हूँ ग़म भुलाने को २ तेरी यादें मिटने को २ पिटी हूँ ग़म भुलाने को मुझे पीने का शौक नहीं पिता हूँ ग़म भुलाने को लाखों में हज़ारों में एक तू न नज़र आयी २ तेरा कोई ख़त आया न कोई खबर आयी क्या तूने भूला डाला २ अपने इस दीवाने को मुझे पीने का शौक नहीं पिटी हूँ ग़म भुलाने को खोयी वो किताबे दिल जिस दिल का है ये किस्सा २ एक हिस्सा है पास मेरे तेरे पास है एक हिस्सा मई पूरा करून कैसे इस दिल के फ़साने को मुझे पीने का शौक नहीं पिता हूँ ग़म भुलाने को मिल जाते अगर अब हम आग लग जाती पानी में २ बचपन की वही दोस्ती हो जाती जवानी में चाहतमें बदल देते २ हम इस दोस्तोने को मुझे पीने का शौक नहीं पिटी हूँ ग़म भुलाने को मुझे पीने का शौक नहीं पिता हूँ ग़म भुलाने