Mubarak Ho Tum Sabko Haj Ka Mahina song lyrics

Movie Coolie
Year 1983
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Shabir Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:39

Not Rated Yet

Na Jarro Jhaye Mustufa Dhundhatee Hai Daya Re Rasule Khuda Dhundhatee Hai Mubaarak Ho Tum Sabko Hajj Ka Mahina - [2] Na Thi Meri Kismat Ke Dekhun Madina Madina Wale Se -2 Mera Salaam Kahna Madina Wale Se Mera Salaam Kahna Phata Mere Gham Se Samandar Ka Bhi Seena - [2] Na Thi Meri Kismat Ke Dekhun Madina Madina Wale Se Mera Salaam Kahna - [2] [Wahan Koyi Chhota Na Koyi Bada Hai Wahan Har Bashar Ek Tap Mein Khada Hai] - [2] Mohammad Ki Chaukhat Pe Jo Gir Pada Hai - [2] Usee Ka Hai Marna Usee Ka Hai Jeena - [2] Na Thi Meri Kismat Ke Dekhun Madina Madina Wale Se Mera Salaam Kahna - [2] Bahut Door Hoon Main -2 Tere Asstha Se, Meri Hajaree Le Aatha Yahan Se Mujhe Baksha De Waqt Ke Imtehan Se, Ke Majboor Hoon Main Game Do Jahan Se Chune Gul Sabhi Ne Tere Gulsita Se, Mujhe Sirf Kaante Mile Kyon Fiza Se Tujhe Sab Pata Hai Kahoon Kya Zubaan Se, Phakat Ek Ishaara Tu Kar De Wahan Se Ke Saare Hai Kismat Ke Naam Meharban Key, Juda Kar Na Dekh Ek Bete Ko Mann Se Agar Hukm Hai Maut Ka Asman Se, Badal De Meri Jaan Meri Mann Ki Jaan Se O Shahe O Alam, O Shahe Madina Mubaarak Ho Tum Sabko Hajj Ka Mahina - [2] Na Thi Meri Kismat Ke Dekhun Madina Madina Wale Se Mera Salaam Kahna - [2]

Mubarak Ho Tum Sabko Haj Ka Mahina lyrics in hindi

न जर्रो झये मुस्तुफा ढूंढती है दया रे रसूले खुद ढूंढती है मुबारक हो तुम सबको हज का महीना २ न थी मेरी किस्मत के देखूं मदीना मदीना वाले से २ मेरा सलाम कहना मदीना वाले से मेरा सलाम कहना फटा मेरे ग़म से समंदर का भी सीना २ न थी मेरी किस्मत के देखूं मदीना मदीना वाले से मेरा सलाम कहना २ वहाँ कोई छोटा न कोई बड़ा है वहाँ हर बशर एक तप में खड़ा है २ मोहम्मद की चौखट पे जो गिर पड़ा है २ उसी का है मरना उसी का है जीना २ न थी मेरी किस्मत के देखूं मदीना मदीना वाले से मेरा सलाम कहना २ बहुत दूर हूँ मैं २ तेरे अस्थ्ा से मेरी हजारी ले आता यहाँ से मुझे बक्शा दे वक़्त के इम्तेहान से के मजबूर हूँ मैं गेम दो जहाँ से चुने गुल सभी ने तेरे गुलसिता से मुझे सिर्फ कांटे मिले क्यों फ़िज़ा से तुझे सब पता है कहूँ क्या जुबां से फकत एक इशारा तू कर दे वहाँ से के सारे है किस्मत के नाम मेहरबान के जुड़ा कर न देख एक बेटे को मन से अगर हुक्म है मौत का असमान से बदल दे मेरी जान मेरी मन की जान से ओ शाहे ओ आलम ओ शाहे मदीना मुबारक हो तुम सबको हज का महीना २ न थी मेरी किस्मत के देखूं मदीना मदीना वाले से मेरा सलाम कहना

More Lyrics of Coolie

Accident Ho Gaya Rabba Rabba Hum Ka Ishaq Hua Jawani Ki Rail Kahin Chhoot Na Jaye Lambuji Lambuji Mubarak Ho Tum Sabko Haj Ka Mahina Mujhe Pine Ka Shauk Nahin Sari Duniya Ka Boj