Mujhe Gharwali Ne Mara song lyrics
Movie | Zakhmi Zameen |
Year | 1990 |
Music By | Milind Chitragupt and Anand Chitragupt |
Singer | Amit Kumar and Sarika Kapoor |
Lricist | Not Available |
Duration | 5:02 |
Chaku Se Mara Ha Belan Se Mara Chaku Se Mara Ha Belan Se Mara Chimte Se Mara Ha Bartan Se Mara Mujhe Gharwali Ne Mara Ha Mara Mujhe Gharwali Ne Mara Mujhe Gharwali Ne Mara Ha Mara Mujhe Gharwali Ne Mara Soorat Se Lagti Hai Bholi Bhali Haath Lagaao To Deti Hai Gali Ho Gali Ho Gali Ho Gali Gali Gali Pyar Se Maanga Maine Shrimati Se Chuma Gusse Mein Lal Huyi Mere Munne Ki Amma Gusse Mein Usne Tava Uchhala Tave Se Ho Gaya Din Mera Kala Main Gusse Wali Ke Gusse Se Hara Mujhe Gharwali Ne Mara Ha Mara Mujhe Gharwali Ne Mara Hey Mujhe Gharwali Ne Mara Ha Mara Mujhe Gharwali Ne Mara Main Sabki Aankhon Ka Taara Tha Yaaron Achha Bhala Main Kawara Tha Yaaron Ho Yaaron Ho Yaaron Ho Yaaron Yaaron Yaaron Kahna Maano Mera Kabhi Na Shaadi Karo Chain Se Jiyo Pyare Yun Na Bemot Maro Main Jo Kahoon O Sez Sazaa De Woh Aake Mera Bend Baza De Mujh Ko Dikhaye Woh Din Mein Sitara Mujhe Gharwali Ne Mara Ha Mara Mujhe Gharwali Ne Mara Ho Mujhe Gharwali Ne Mara Mara Mujhe Gharwali Ne Mara Kaise Bataaun Main Gavo Walo Mujh Ko Batane Mein Aaye Sharm Kaise Bataaun Main Gavo Walo Mujh Ko Batane Mein Aaye Sharm Aise Mein Aake Mujh Ko Sataaye Samjhe Na Majboori Besharam Mere Anadi Saiyan Ke Jaise Hote Hai Kya Sabke Mard Aise - 2 O Chhodo Chalo Rani Mafi Bhi De Do Ab Na Karenge Kabhi Jhagada Hum Meri Kasam Teri Kasam Meri Kasam Ha Teri Kasam - 2 Meri Kasam Teri Kasam
Mujhe Gharwali Ne Mara lyrics in hindi
चाकू से मारा हा बेलन से मारा चाकू से मारा हा बेलन से मारा चिमटे से मारा हा बर्तन से मारा मुझे घरवाली ने मारा हा मारा मुझे घरवाली ने मारा मुझे घरवाली ने मारा हा मारा मुझे घरवाली ने मारा सूरत से लगती है भोली भली हाथ लगाओ तो देती है गली हो गली हो गली हो गली गली गली प्यार से माँगा मैंने श्रीमती से चूमा गुस्से में लाल हुयी मेरे मुन्ने की अम्मा गुस्से में उसने तवा उछल तवे से हो गया दिन मेरा कला मैं गुस्से वाली के गुस्से से हरा मुझे घरवाली ने मारा हा मारा मुझे घरवाली ने मारा हे मुझे घरवाली ने मारा हा मारा मुझे घरवाली ने मारा मैं सबकी आँखों का तार था यारों अच्छा भला मैं कवर था यारों हो यारों हो यारों हो यारों यारों यारों कहना मानो मेरा कभी न शादी करो चैन से जियो प्यारे यूँ न बेमौत मारो मैं जो कहूँ ओ सेज़ सज़ा दे वो आके मेरा बेंड बजा दे मुझ को दिखाए वो दिन में सितारा मुझे घरवाली ने मारा हा मारा मुझे घरवाली ने मारा हो मुझे घरवाली ने मारा मारा मुझे घरवाली ने मारा कैसे बताऊँ मैं गावो वालो मुझ को बताने में आये शर्म कैसे बताऊँ मैं गावो वालो मुझ को बताने में आये शर्म ऐसे में आके मुझ को सताये समझे न मजबूरी बेशरम मेरे अनादि सैयां के जैसे होते है क्या सबके मर्द ऐसे २ ओ छोडो चलो रानी माफ़ी भी दे दो अब न करेंगे कभी झगड़ा हम मेरी कसम तेरी कसम मेरी कसम हा तेरी कसम २ मेरी कसम तेरी