Jhulaniyaa Gum Gayee Raat song lyrics
Movie | Zakhmi Zameen |
Year | 1990 |
Music By | Milind Chitragupt and Anand Chitragupt |
Singer | Kavita Krishnamurthy |
Lricist | Not Available |
Duration | 4:06 |
Jhulaniya Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Jhoole Pe Jhuli Hindole Mein Jhuli Jhoole Ke Chakkar Mein Sabkuch Main Bhooli Huyi Door Na Hone Se Haye Haye Huyi Door Na Hone Se Baat Mele Mein Jhulaniya Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Nautanki Wali Ke Tambu Ke Neeche - 2 Ja Ke Ruki Main Jharokhe Ke Peeche Dari Dari Main Thi Khadi Thi Woh Badi Mast Gahdi Main Dekh Saki Na Uski Chhaya Jaane Kaha Se Woh Harjaayi Aaya Aake Pakad Liya Haath Mele Mein Jhulaniya Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Pehle To Rasgula Mujh Ko Khilaya - 2 Phir Woh Zbardasti Sharbat Pilaya Aisa Hua Mujhpe Asar Girne Lagi Idhar Udhaar Chakkar Jo Aaya To Main Ladkhadayi Jab Hosh Mein Aayi Khud Ko Na Payi Kahe Gaye Uske Saath Mele Mein Jhulaniya Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Jhoole Pe Jhuli Hindole Mein Jhuli Jhoole Ke Chakkar Mein Sabkuch Main Bhooli Huyi Door Na Hone Se Baat Mele Mein Jhulaniya Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein Jhulaniya Gum Gayi Raat Mele Mein
Jhulaniyaa Gum Gayee Raat lyrics in hindi
झुलनिया झुलनिया गम गयी रात मेले में झुलनिया गम गयी रात मेले में झूले पे झूली हिंडोले में झूली झूले के चक्कर में सबकुछ मैं भूली हुयी दूर न होने से हाय हाय हुयी दूर न होने से बात मेले में झुलनिया झुलनिया गम गयी रात मेले में झुलनिया गम गयी रात मेले में नौटंकी वाली के तम्बू के नीचे २ जा के रुकी मैं झरोखे के पीछे दरी दरी मैं थी खड़ी थी वो बड़ी मस्त गहदी मैं देख सकी न उसकी छाया जाने कहा से वो हरजाई आया आके पकड़ लिया हाथ मेले में झुलनिया झुलनिया गम गयी रात मेले में झुलनिया गम गयी रात मेले में पहले तो रसगोला मुझ को खिलाया २ फिर वो ज़बरदस्ती शरबत पिलाया ऐसा हुआ मुझपे असर गिरने लगी इधर उधार चक्कर जो आया तो मैं लड़खड़ाई जब होश में आयी खुद को न पायी कहे गए उसके साथ मेले में झुलनिया झुलनिया गम गयी रात मेले में झुलनिया गम गयी रात मेले में झूले पे झूली हिंडोले में झूली झूले के चक्कर में सबकुछ मैं भूली हुयी दूर न होने से बात मेले में झुलनिया झुलनिया गम गयी रात मेले में झुलनिया गम गयी रात मेले