Muh Meetha Kara De song lyrics

Movie Rabba Main Kya Karoon
Year 2013
Music By Sulaiman Merchant and Salim Merchant
Singer Benny Dayal and Monali Thakur
Lricist Amitabh Bhattacharya
Duration 5:20

Not Rated Yet

Shagan Ki Raat Aayi Mangati Hai Munh Dikhayi Shagan Di Raat Aayi Mangati Hai Munh Dikhayi Jhoomar Jala De Zara Music Bajaa De Banno Ke Naam Ka Nazrana Tu Luta De O Yaara Munh Meetha Kara De Kara De Yaara Munh Meetha Kara De Munh Meetha Kara De Kara De Yaara Munh Meetha Kara De Munh Meetha Kara De Kara De Yaara Munh Meetha Kara De O Yaara Munh Meetha Kara De Kara De Yaara Munh Meetha Kara De Lathe Di Chaadar Utte Saleti Rang Mahiya Aahon Samne Aahon Saamne ??? Rang Mahiya Banti Hain Jodiyan To Jannaton Mein Hota Asar Hai Jo Mannaton Mein Sadke Is Datoor Ke Jo Hamko Khuda Ne Diya Nehmaton Mein Taron Ki Baarat Aayi Goonj Gayi Shehnaai Ho Ghar Kya Ye Saara Mohalla Saja De Banno Ke Naam Ka Nazrana Tu Luta De O Yaara Munh Meetha Kara De Kara De Yaara Munh Meetha Kara De Munh Meetha Karade Karade Yaara Munh Meetha Karade Munh Meetha Karade Karade Yaara Munh Meetha Karaade Munh Meetha O Yaara Munh Meetha Karaade Karade Yaara Munh Meetha Karade Munh Meetha Ho Rishta Gazab Hai Ye Pyar Ke Ve Kahti Hawaayein Hain Mubaarka Ve Angoothi Hai Ye Vaada Zindagi Ka Saath Nibhana Yun Hi Yaara Ve Leke Jazbaat Aayi Rut Ye Haseen Rang Laayi Ke Rab Se Dua Hai Meher Barsa De Banno Ke Naam Ka Nazrana Tu Luta De Munh Meetha Kara De Karade Yaara Munh Meetha Kara De Munh Meetha Kara De Karade Yaara Munh Meetha Kara De Munh Meetha Kara De Karade Yaara Munh Meetha Kara De O Yaara Munh Meetha Kara De Kara De Yaara Munh Meetha Karaa De

Muh Meetha Kara De lyrics in hindi

शगन की रात आयी मांगती है मुंह दिखायी शगन दी रात आयी मांगती है मुंह दिखायी झूमर जला दे ज़रा म्यूजिक बजा दे बन्नो के नाम का नज़राना तू लुटा दे ओ यारा मुंह मीठा करा दे करा दे यारा मुंह मीठा करा दे मुंह मीठा करा दे करा दे यारा मुंह मीठा करा दे मुंह मीठा करा दे करा दे यारा मुंह मीठा करा दे ओ यारा मुंह मीठा करा दे करा दे यारा मुंह मीठा करा दे लेत दी चादर उत्ते सलेटी रंग माहिया आहों सामने आहों सामने रंग माहिया बनती हैं जोड़ियां तो जन्नतों में होता असर है जो मन्नतों में सड़के इस दातूर के जो हमको खुद ने दिया नेहमतों में तारों की बारात आयी गूँज गयी शहनाई हो घर क्या ये सारा मोहल्ला सजा दे बन्नो के नाम का नज़राना तू लुटा दे ओ यारा मुंह मीठा करा दे करा दे यारा मुंह मीठा करा दे मुंह मीठा करदे करदे यारा मुंह मीठा करदे मुंह मीठा करदे करदे यारा मुंह मीठा करादे मुंह मीठा ओ यारा मुंह मीठा करादे करदे यारा मुंह मीठा करदे मुंह मीठा हो रिश्ता गज़ब है ये प्यार के वे कहती हवाएं हैं मुबारका वे अंगूठी है ये वादा ज़िन्दगी का साथ निभाना यूँ ही यारा वे लेके जज़्बात आयी रूट ये हसीन रंग लायी के रब से दुआ है मैहर बरसा दे बन्नो के नाम का नज़राना तू लुटा दे मुंह मीठा करा दे करदे यारा मुंह मीठा करा दे मुंह मीठा करा दे करदे यारा मुंह मीठा करा दे मुंह मीठा करा दे करदे यारा मुंह मीठा करा दे ओ यारा मुंह मीठा करा दे करा दे यारा मुंह मीठा करा दे

More Lyrics of Rabba Main Kya Karoon

Bari Barsi Brandy Dua / O Rabba Meri Jaan Luta De Khulla Sand Muh Meetha Kara De Rabba Main Kya Karun