Dua / O Rabba Meri Jaan Luta De song lyrics

Movie Rabba Main Kya Karoon
Year 2013
Music By Akash Chopra
Singer Akash Chopra
Lricist Zaheer Anwar
Duration 5:14

Not Rated Yet

Zindagi Ki Raahon Mein Saath Hum Agar Chalein Kyun Meri Nazar Mein Hai Is Qadar Ye Faasle Dil Jo Phool Tha Sholon Mein Dhala Haan Jalti Hai Jahan Dua Saath Jo Tu Nahin Zindagi Ka Kya Karein Jismein Tu Hai Nahin Us Khushi Ka Kya Karein Hey Waqt Ki Nigaah Mein Yaadon Ke Nishan Hain Dil Ki Har Zameen Pe Vadon Ke Nishan Hain Dil Jo Phool Tha Sholon Mein Dhala Haan Jalti Hai Jahandua Jalti Hai Jahandua Haan Saath Jo Tu Nahin Zindagi Ka Kya Karein Jismein Tu Hai Nahin Us Khushi Ka Kya Karein Hey O Rabba Meri Jaan Lauta De O Rabba Main Kahan Tere Aage O Rabba Mera Dard Bhoola De Ya Rabba Mera Yaar Mila De O Rabba Meri Jaan Lauta De O Rabba Main Kahan Tere Aage O Rabba Mera Dard Bhoola De Ya Rabba Mera Yaar Mila De Zindagi Ki Raahon Mein Saath Hum Agar Chalein Chaahta Hai Ye Dil Mera Ke Phool Phir Wahi Khile Saath Jo Tu Nahin Zindagi Ka Kya Kare Jismein Tu Hai Nahin Us Khushi Ka Kya Kare O Rabba Meri Jaan Lauta De O Rabba Main Kahan Tere Aage O Rabba Mera Dard Bhoola De Ya Rabba Mera Yaar Mila De O Rabba O Rabba

Dua / O Rabba Meri Jaan Luta De lyrics in hindi

ज़िन्दगी की राहों में साथ हम अगर चलें क्यूँ मेरी नज़र में है इस क़दर ये फासले दिल जो फूल था शोलों में ढला हाँ जलती है जहाँ दुआ साथ जो तू नहीं ज़िन्दगी का क्या करें जिसमें तू है नहीं उस ख़ुशी का क्या करें हे वक़्त की निगाह में यादों के निशान हैं दिल की हर ज़मीन पे वादों के निशान हैं दिल जो फूल था शोलों में ढला हाँ जलती है जहँडुआ जलती है जहँडुआ हाँ साथ जो तू नहीं ज़िन्दगी का क्या करें जिसमें तू है नहीं उस ख़ुशी का क्या करें हे ओ रब्बा मेरी जान लौटा दे ओ रब्बा मैं कहाँ तेरे आगे ओ रब्बा मेरा दर्द भूला दे या रब्बा मेरा यार मिला दे ओ रब्बा मेरी जान लौटा दे ओ रब्बा मैं कहाँ तेरे आगे ओ रब्बा मेरा दर्द भूला दे या रब्बा मेरा यार मिला दे ज़िन्दगी की राहों में साथ हम अगर चलें चाहता है ये दिल मेरा के फूल फिर वही खिले साथ जो तू नहीं ज़िन्दगी का क्या करे जिसमें तू है नहीं उस ख़ुशी का क्या करे ओ रब्बा मेरी जान लौटा दे ओ रब्बा मैं कहाँ तेरे आगे ओ रब्बा मेरा दर्द भूला दे या रब्बा मेरा यार मिला दे ओ रब्बा ओ रब्बा

More Lyrics of Rabba Main Kya Karoon

Bari Barsi Brandy Dua / O Rabba Meri Jaan Luta De Khulla Sand Muh Meetha Kara De Rabba Main Kya Karun