Morni Re Morni song lyrics

Movie Pratigya
Year 1975
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:09

Not Rated Yet

Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee Ha Ha Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee Pawan Ki Bandhu Paayal, Main Ghata Ki Odhu Odhanee Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee Ha Ha Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee [Hoke Sadke Bahaar Meri Chaal Pe Mere Raaste Mein Phool Bichhaaye Re] - [2] Gora Din Chamkaaye Rang Roop Ko, Kaalee Raat Muska Kajal Lagaaye Meri Sahele Ban Ke Hawa Mere Ang Sang Chali Ho Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee Ha Ha Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee [Kabhi Peepal Ke Neeche Chhaanv Mein Kabhi Panghat Ke Peeche Gaanv Me] - [2] Aisi Nachatee O Phiru Main Baanwaree Jaise Baandhe Ho Ghunghroo Paanv Mein Nadee Ki Mauj Ho Jaisi Main Hoon Badi Manchalee Ho Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee Ha Ha Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee [Mujhe Ye Aajkal Kya Ho Gaya Kaun Pairon Mein Kaanta Chubh Gaya] - [2] Chand Raaton Se Neend Meri Kho Gayi Chain Thode Dino Se Mera Kho Gaya Kisse Na Thaane Dhundu, Main Is Gali Se Us Gali Ho Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee Ha Ha Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee Pawan Ki Bandhu Paayal, Main Ghata Ki Odhu Odhanee Mornee Re Mornee Main Jungle Ki Mornee

Morni Re Morni lyrics in hindi

मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी पवन की बंधू पायल मैं घटा की ओढू ओढनी मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी होक सड़के बहार मेरी चाल पे मेरे रास्ते में फूल बिछाये रे २ गोरा दिन चमकाए रंग रूप को काली रात मुस्का काजल लगाए मेरी सहेली बन के हवा मेरे अंग संग चली हो मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी कभी पीपल के नीचे छाँव में कभी पनघट के पीछे गाँव में २ ऐसी नाचती ओ फिरू मैं बांवरी जैसे बांधे हो घुँघरू पाँव में नदी की मौज हो जैसी मैं हूँ बड़ी मनचली हो मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी मुझे ये आजकल क्या हो गया कौन पैरों में काँटा चुभ गया २ चाँद रातों से नींद मेरी खो गयी चैन थोड़े दिनों से मेरा खो गया किस्से न थाणे ढूंडू मैं इस गली से उस गली हो मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की मोरनी पवन की बंधू पायल मैं घटा की ओढू ओढनी मोरनी रे मोरनी मैं जंगल की

More Lyrics of Pratigya

Main Jat Yamla Pagla Diwana Morni Re Morni Pardesi Aaya Des Mein Uth Neend Se Mirzia Jaag Ja