Mohabbat Hui Hai song lyrics
Movie | Karz-The Burden of Truth |
Year | 2002 |
Music By | Sanjeev Darshan |
Singer | Kavita Krishnamurthy and Kumar Sanu |
Lricist | Abbas Tyrewala and Sameer |
Duration | 2:43 |
Mohabbat Huyi Hai Sanam Chori Chori Ke Hamne To Li Hai Kasam Chori Chori Chori Chori Chori Chori . Mohabbat Huyi Hai Sanam Chori Chori Ke Hamne To Li Hai Kasam Chori Chori Zamaane Ko Is Ki Khabar Bhi Na Hogi Ke Milte Rahenge Jo Hum Chori Chori Mohabbat Huyi Hai Sanam Chori Chori Ke Hamne To Li Hai Kasam Chori Chori Aankhon Se Dil Ki Baatein Karenge, Apne Zubaan Se Kuch Na Kahenge Betabiyo Ka Tanhaiyo Kaa, Ye Dard Dono Mil Ke Sahenge Hamein Chaahaton Ne Hanse Gum Diye Hai Uthayenge Hum Bhi Ye Gum Chori Chori Mohabbat Huyi Hai Sanam Chori Chori Ke Hamne To Li Hai Kasam Chori Chori Dekha Tume Jo Jaane Tamanna, Shayar Bane Hum Pehalee Nazar Mein Hamne Rakha Hai Tumko Chupake, In Dhadkanon Mein Palkon Ke Ghar Mein Tumhare Siva Na Kahin Chain Aaye Kiya Tumne Hum Pe Sitam Chori Chori Mohabbat Huyi Hai Sanam Chori Chori Ke Hamne To Li Hai Kasam Chori Chori Zamaane Ko Is Ki Khabar Bhi Na Hogi Ke Milte Rahenge Jo Hum Chori Chori Ham Hum Ham Hum Ham
Mohabbat Hui Hai lyrics in hindi
मोहब्बत हुयी है सनम चोरी चोरी के हमने तो ली है कसम चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी चोरी मोहब्बत हुयी है सनम चोरी चोरी के हमने तो ली है कसम चोरी चोरी ज़माने को इस की खबर भी न होगी के मिलते रहेंगे जो हम चोरी चोरी मोहब्बत हुयी है सनम चोरी चोरी के हमने तो ली है कसम चोरी चोरी आँखों से दिल की बातें करेंगे अपने जुबां से कुछ न कहेंगे बेताबियों का तन्हाइयो का ये दर्द दोनों मिल के सहेंगे हमें चाहतों ने हँसे गम दिए है उठाएंगे हम भी ये गम चोरी चोरी मोहब्बत हुयी है सनम चोरी चोरी के हमने तो ली है कसम चोरी चोरी देखा तुमे जो जाने तमन्ना शायर बने हम पहली नज़र में हमने रखा है तुमको चुपके इन धड़कनों में पलकों के घर में तुम्हारे शिव न कहीं चैन आये किया तुमने हम पे सितम चोरी चोरी मोहब्बत हुयी है सनम चोरी चोरी के हमने तो ली है कसम चोरी चोरी ज़माने को इस की खबर भी न होगी के मिलते रहेंगे जो हम चोरी चोरी हम हम हम हम हम