Meri Mehbooba Hai Tu song lyrics

Movie Karz-The Burden of Truth
Year 2002
Music By Sanjeev Darshan
Singer Abhijeet and Kumar Sanu
Lricist Abbas Tyrewala and Sameer
Duration 6:45

Not Rated Yet

Meri Mehbooba Hai Tu Khusbhoo Ka Jhonka Hai Tu Tu Har Pal Mere Khayaalon Mein Hai Meri Mehbooba Hai Tu Khusbhoo Ka Jhonka Hai Tu Tu Har Pal Mere Khayaalon Mein Hai Bina Tumko Dekha Tumhari Kasam Meri Saans Chalti Nahin Mere Dil Pe Chhaya Nasha Haan Tere Pyar Ka Tere Pyar Ka Meri Mehbooba Hai Tu Khusbhoo Ka Jhonka Hai Tu Tu Har Pal Mere Khayaalon Mein Hai Aayi Zameen Pe Tu Mere Liye Tu Aasmaan Ki Pari Tanha Akele Teri Yaad Mein Main Likhta Raha Shaayri Palkein Uthake Na Jhukao Mauka Yahin To Hai Deedar Ka Tere Pyar Ka Meri Mehbooba Hai Tu Khusbhoo Ka Jhonka Hai Tu Tu Har Pal Mere Khayaalon Mein Hai Chehre Se Teri Jhalakti Haya Tujh Mein Shararat Bhi Hai Aankhon Mein Teri Jo Takrara Hai To Dil Mein Mohabbat Bhi Hai Tujh Mein Wafa Hai Saadgee Hai Rang Juda Hai Mere Yaar Ka Tere Pyar Ka Meri Mehbooba Hai Tu Khusbhoo Ka Jhonka Hai Tu Tu Har Pal Mere Khayaalon Mein Hai Bina Tumko Dekha Tumhari Kasam Meri Saans Chalti Nahin Mere Dil Pe Chhaya Nasha Haan Tere Pyar Ka

Meri Mehbooba Hai Tu lyrics in hindi

मेरी मेहबूबा है तू खुसभु का झोंका है तू तू हर पल मेरे ख्यालों में है मेरी मेहबूबा है तू खुसभु का झोंका है तू तू हर पल मेरे ख्यालों में है बिना तुमको देखा तुम्हारी कसम मेरी सांस चलती नहीं मेरे दिल पे छाया नशा हाँ तेरे प्यार का तेरे प्यार का मेरी मेहबूबा है तू खुसभु का झोंका है तू तू हर पल मेरे ख्यालों में है आयी ज़मीन पे तू मेरे लिए तू आसमान की पारी तनहा अकेले तेरी याद में मैं लिखता रहा शायरी पलकें उठाके न झुकाओ मौका यहीं तो है दीदार का तेरे प्यार का मेरी मेहबूबा है तू खुसभु का झोंका है तू तू हर पल मेरे ख्यालों में है चेहरे से तेरी झलकती हया तुझ में शरारत भी है आँखों में तेरी जो तकरार है तो दिल में मोहब्बत भी है तुझ में वफ़ा है सादगी है रंग जुड़ा है मेरे यार का तेरे प्यार का मेरी मेहबूबा है तू खुसभु का झोंका है तू तू हर पल मेरे ख्यालों में है बिना तुमको देखा तुम्हारी कसम मेरी सांस चलती नहीं मेरे दिल पे छाया नशा हाँ तेरे प्यार

More Lyrics of Karz-The Burden of Truth

Aashiqui Ban Ke Jhoom Jhoom Na Meri Mehbooba Hai Tu Mohabbat Hui Hai Shaam Bhi Khoob Hai So Gayi Ye Zameen So Gayi Ye Zameen - Female