Mithri Mithri song lyrics

Movie Saas Bahu Aur Sensex
Year 2008
Music By Bipin Panchal, Randolph Correa, Blaaze
Singer Krishna Beurra
Lricist Raqeeb Alam Shaair Func, Raqeeb Alam, Raqeeb Aalam, Shona Urvashi, Sindhi , Blaaze and Monica
Duration 5:08

Not Rated Yet

Oye, Oye, Oye, Aaha, Aaha, O Chak De [Gunj Rahe Chaahat Ke Nagame, Gunj Rahi Shehnaayee Ishq Mohabbat Pyar Wafa Kee, Jhoom Rahi Parchhaayee] - [2] Roop Gulaabee Gulshan Taaron Ne Zulf Ko Uljhaaya Haath Champai Darpan, Darpan Mein Saajan Ki Chhaya Har Dil Ne Yahi Kaha Dafatan Chand Woh Zameen Par Aaya, Aaj Hua Main Deewana Khushi Ka Har Paimaana, Aankhon Se Chhalakta Jaaye Chhalakata, Chhalakata, Chhalakta Gunj Rahe Chaahat Ke Nagame, Gunj Rahi Shehnaayee Ishq Mohabbat Pyar Wafa Kee, Jhoom Rahi Parchhaayee Mitharee Mitharee Ho, Hey Sanjee, Mitharee Mitharee Ho, Jhulelaal Jashne Mohabbat, Jashne Wafa Hain Ishq Ke Aasmaan Pe, Husn Ki Shama Hai Deewana Ye Dil Hai, Divaanee Zubaan Hain Tujhko Duwaaye Detee Thakatee Kaha Hain Jhoom Rahi Hain, Ek Paree Leke Aadhee Angdaayee Ishq Mohabbat Pyar Wafa Ki Gunj Rahi Shehnaayee, Ha Milana Bichhadanaa, Reet Zindagi Ki Koyi To Nibhaaye Koyi Hamhe Chhod Jaaye Sadiyon Se Aadat Hain Ye Aadamee Ki Koyi Yaad Rakhe Koyi Hamein Bhool Jaaye Gunj Rahe Chaahat Ke Nagame, Gunj Rahi Shehnaayee Ishq Mohabbat Pyar Wafa Kee, Jhoom Rahi Parchhaayee Roop Gulaabee Gulshan, Taaron Ne Zulf Ko Uljhaaya Haath Champai Darpan, Darpan Mein Saajan Ki Chhaya Har Dil Ne Yahi Kaha Dafaatan, Chand Woh Zameen Par Aaya, Aaj Hua Main Deewana Khushi Ka Har Paimaana, Aankhon Se Chhalakata Jaaye, Chhalakata [Gunj Rahe Chaahat Ke Nagame, Gunj Rahi Shehnaayee Ishq Mohabbat Pyar Wafa Kee, Jhoom Rahi Parchhaayee] - [2]

Mithri Mithri lyrics in hindi

ओये ओये ओये आह आह ओ चक दे गूंज रहे चाहत के नगमे गूंज रही शहनाई इश्क़ मोहब्बत प्यार वफ़ा की झूम रही परछाई २ रूप गुलाबी गुलशन तारों ने ज़ुल्फ़ को उलझाया हाथ चम्पई दर्पण दर्पण में साजन की छाया हर दिल ने यही कहा दफ़अतन चाँद वो ज़मीन पर आया आज हुआ मैं दीवाना ख़ुशी का हर पैमाना आँखों से छलकता जाए छलकता छलकता छलकता गूंज रहे चाहत के नगमे गूंज रही शहनाई इश्क़ मोहब्बत प्यार वफ़ा की झूम रही परछाई मिठड़ी मिठड़ी हो हे संजी मिठड़ी मिठड़ी हो झूलेलाल जश्ने मोहब्बत जश्ने वफ़ा हैं इश्क़ के आसमान पे हुस्न की शमा है दीवाना ये दिल है दीवानी जुबां हैं तुझको दुवाये देती थकती कहा हैं झूम रही हैं एक परी लेके आधी अंगड़ाई इश्क़ मोहब्बत प्यार वफ़ा की गूंज रही शहनाई हा मिलाना बिछड़ना रीत ज़िन्दगी की कोई तो निभाये कोई हम्हे छोड़ जाए सदियों से आदत हैं ये आदमी की कोई याद रखे कोई हमें भूल जाए गूंज रहे चाहत के नगमे गूंज रही शहनाई इश्क़ मोहब्बत प्यार वफ़ा की झूम रही परछाई रूप गुलाबी गुलशन तारों ने ज़ुल्फ़ को उलझाया हाथ चम्पई दर्पण दर्पण में साजन की छाया हर दिल ने यही कहा दफ़अतन चाँद वो ज़मीन पर आया आज हुआ मैं दीवाना ख़ुशी का हर पैमाना आँखों से छलकता जाए छलकता गूंज रहे चाहत के नगमे गूंज रही शहनाई इश्क़ मोहब्बत प्यार वफ़ा की झूम रही परछाई

More Lyrics of Saas Bahu Aur Sensex

Abhi Abhi Jo Tu Aayee Hai Mithri Mithri Mujh Mein Nigahein Daal De Whats Up India Title Song Whats Up India Title Song Remix