Abhi Abhi Jo Tu Aayee Hai song lyrics

Movie Saas Bahu Aur Sensex
Year 2008
Music By Bipin Panchal, Randolph Correa, Blaaze
Singer Javed Ali
Lricist Raqeeb Alam Shaair Func, Raqeeb Alam, Raqeeb Aalam, Shona Urvashi, Sindhi , Blaaze and Monica
Duration 4:54

Not Rated Yet

Abhi Abhi Jo Tu Aayi Hai, Abhi Abhi Khushi Aayi Hai Abhi Abhi Asar Laayee Hai Dua Kabhi Rahe Nazar Sehamee See, Kabhi Rahe Galat Fehmee Si Kabhi Kabhi Lage Kuch Bhi Na Hua Milne Lagi Gale, Rishto Ki Ye Zameen Aankhon Mein Aagayee, Khushiyon Ki Ye Namee Dil Mein Hilane Lagi Hai, Patthar Ki Zubaan Ye Bhi Karne Lagi Hai, Haale Dil Baya Hain Aaj Koyee, Yaadon Ki Jhil Mein Par Woh Nahin Hai, Teri Jaagir Mein Ho O Kabhi Kabhi Wafa Moti Hai Kabhi Diya Kabhi Jyotee Hai, Kabhi Kabhi Dubo Detee Hai Jaan Kabhi Kabhi Rulaatee Bhi Hai Kabhi Kabhi Hasaatee Bhi Hai Kabhi Kabhi Jaga Detee Armaan Chhup Ke Se Kaun Tere, Dil Mein Aa Gaya Hai Pehalee Baar Tujhko, Koyi Bha Gaya Uski Hi Yaad Me, Ab Tu Khone Lagi Khuli Khuli Aankh Mein Sapne Bone Lagi Dil Chaahe Tera Udd Jaaye Tu Kahin Phir Sochatee Hain Kahin Chhoote Na Zameen Abhi Abhi Jo Tu Aayi Hai, Abhi Abhi Khushi Aayi Hai Abhi Abhi Asar Laayee Hai Dua Kabhi Rahe Nazar Sehamee See, Kabhi Rahe Galat Fehmee Si Kabhi Kabhi Lage, Kuch Bhi Na Hua Ho Abhi Abhi Jo Tu Aayi Hai, Abhi Abhi Khushi Aayi Hai Abhi Abhi Asar Laayee Hai Dua Kabhi Rahe Nazar Sehmee See, Kabhi Rahe Galat Fehmee Si Kabhi Kabhi Lage, Kuch Bhi Na Hua

Abhi Abhi Jo Tu Aayee Hai lyrics in hindi

अभी अभी जो तू आयी है अभी अभी ख़ुशी आयी है अभी अभी असर लायी है दुआ कभी रहे नज़र सहमी सी कभी रहे गलत फहमी सी कभी कभी लगे कुछ भी न हुआ मिलने लगी गले रिश्तो की ये ज़मीन आँखों में आगई खुशियों की ये नमी दिल में हिलाने लगी है पत्थर की जुबां ये भी करने लगी है हाले दिल बया हैं आज कोई यादों की झील में पर वो नहीं है तेरी जागीर में हो ओ कभी कभी वफ़ा मोटी है कभी दिया कभी ज्योती है कभी कभी डुबो देती है जान कभी कभी रुलाती भी है कभी कभी हसाती भी है कभी कभी जगा देती अरमान छुप के से कौन तेरे दिल में आ गया है पहली बार तुझको कोई भ गया उसकी ही याद में अब तू खोने लगी खुली खुली आँख में सपने बोने लगी दिल चाहे तेरा उड़द जाए तू कहीं फिर सोचती हैं कहीं छूटे न ज़मीन अभी अभी जो तू आयी है अभी अभी ख़ुशी आयी है अभी अभी असर लायी है दुआ कभी रहे नज़र सहमी सी कभी रहे गलत फहमी सी कभी कभी लगे कुछ भी न हुआ हो अभी अभी जो तू आयी है अभी अभी ख़ुशी आयी है अभी अभी असर लायी है दुआ कभी रहे नज़र सहमी सी कभी रहे गलत फहमी सी कभी कभी लगे कुछ भी न हुआ

More Lyrics of Saas Bahu Aur Sensex

Abhi Abhi Jo Tu Aayee Hai Mithri Mithri Mujh Mein Nigahein Daal De Whats Up India Title Song Whats Up India Title Song Remix