Mil Jaate Hain song lyrics

Movie Aarzoo
Year 1999
Music By Anu Malik
Singer Kumar Sanu and Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:12

Not Rated Yet

Mil Jaate Hai Jo Pyar Mein Marke Bhi Woh Bichadte Nahin Mil Jaate Hai Jo Pyar Mein Marke Bhi Woh Bichadte Nahin Hum Unhein Bhool Sakte Nahin Woh Hamein Bhool Sakte Nahin Mil Jaate Hai Jo Pyar Mein Marke Bhi Woh Bichadte Nahin Kaun Si Chandni Raat Mein Kya Hua Kis Mulaqat Mein Yaad Aati Hai Jab Bhi Koyi Baat Bas Baat Hi Baat Mein Jaise Rote Hai Dil Toot Ke Jaise Rote Hai Dil Toot Ke Aise Sawan Baraste Nahin Mil Jaate Hai Jo Pyar Mein Marke Bhi Woh Bichadte Nahin Gham Ki Najaro Pe Chhaya Hua Dard Hanstey Najaro Ka Hai Dil Ke Bahar Hai Patjhad Magar Dil Mein Mausam Bahaaron Ka Hai Unki Yaadon Ke Ye Phool To Unki Yaadon Ke Ye Phool To Toot Kar Bhi Bikharte Nahin Mil Jaate Hai Jo Pyar Mein Marke Bhi Woh Bichadte Nahin Hum Ko Le Jayegi Ab Kaha Oyar Ki Ye Gali Kya Pata Bhul Se Hum Yahan Aa Gaye Vapas Ka Nahin Hai Raasta Isliye Bach Ke Chalte Hai Log Isliye Bach Ke Chalte Hai Log Is Gali Se Gujate Nahin Mil Jaate Hai Jo Pyar Mein Marke Bhi Woh Bichadte Nahin Kis Taraf Kisko Aawaz De Kaun Jaane Kaha Rah Gaya Raat Gum Gujarti Rahi Ye Andhera Jahan Rah Gaya Hum Jahanhai Wahan Aajkal Hum Jahanhai Wahan Aajkal Chand Suraj Nikalte Nahin Mil Jaate Hai Jo Pyar Mein Marke Bhi Woh Bichadte Nahin Hum Unhein Bhool Sakte Nahin Woh Hamein Bhool Sakte Nahin Mil Jaate Hai Jo Pyar Mein Marke Bhi Woh Bichadte Nahin

Mil Jaate Hain lyrics in hindi

मिल जाते है जो प्यार में मार्के भी वो बिछड़ते नहीं मिल जाते है जो प्यार में मार्के भी वो बिछड़ते नहीं हम उन्हें भूल सकते नहीं वो हमें भूल सकते नहीं मिल जाते है जो प्यार में मार्के भी वो बिछड़ते नहीं कौन सी चांदनी रात में क्या हुआ किस मुलाक़ात में याद आती है जब भी कोई बात बस बात ही बात में जैसे रोते है दिल टूट के जैसे रोते है दिल टूट के ऐसे सावन बरसते नहीं मिल जाते है जो प्यार में मार्के भी वो बिछड़ते नहीं ग़म की नजरो पे छाया हुआ दर्द हंसते नजरो का है दिल के बहार है पतझड़ मगर दिल में मौसम बहारों का है उनकी यादों के ये फूल तो उनकी यादों के ये फूल तो टूट कर भी बिखरते नहीं मिल जाते है जो प्यार में मार्के भी वो बिछड़ते नहीं हम को ले जायेगी अब कहा ओयर की ये गली क्या पता भूल से हम यहाँ आ गए वापस का नहीं है रास्ता इसलिए बच के चलते है लोग इसलिए बच के चलते है लोग इस गली से गुजते नहीं मिल जाते है जो प्यार में मार्के भी वो बिछड़ते नहीं किस तरफ किसको आवाज़ दे कौन जाने कहा रह गया रात गम गुजरती रही ये अँधेरा जहाँ रह गया हम जहांहै वहाँ आजकल हम जहांहै वहाँ आजकल चाँद सूरज निकलते नहीं मिल जाते है जो प्यार में मार्के भी वो बिछड़ते नहीं हम उन्हें भूल सकते नहीं वो हमें भूल सकते नहीं मिल जाते है जो प्यार में मार्के भी वो बिछड़ते

More Lyrics of Aarzoo

Ab Tere Dil Mein To Dosti Karte Nahin Jai Mata Di Jai Mata Di Main Aa Raha Hoon Wapas Mil Jaate Hain Rabba Rabba I Love You Sajan Sajan Teri Dulhan Tu Soni Kudi