Ab Tere Dil Mein To song lyrics

Movie Aarzoo
Year 1999
Music By Anu Malik
Singer Kumar Sanu and Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration 8:22

Not Rated Yet

Ab Tere Dil Mein Hum Aa Gaye To Tere Dil Mein Rahege To Tujhe Apna Kahege Jhuthaa Aa Kasam Ki Kasam Hum Tere Hai Hum Baat Meri Maan Jhoothe Nahin Hum Dil Hai Dil Dil Dil Hai Ye Mera To To To To To Tera Ghar Ye Nahin Hai To To To To To Jagah Khaali Nahin Hai Jhoothi Aa Kasam Ki Kasam Agar Tu Kahe To Tere Naam Likh Doon Main Apne Hazaaro Janam Vahaa Apni Dhadkan Bichhaa Doon Jahantu Meri Jaan Rakhe Kadam Teri Dhadakane Hai Dhadakati Hai Dhadke Dil Ismein Mera Kya Kare Tera Dil Hai Ghayal Deewana Hai Paagal Jo Marataa Hai Mujh Pe Mare Tu Na Mili Mar Jaayugaa Sanam To To To To To Jaan Jaayegi Meri To To To To To Zindagi Tu Hai Meri Jhuthaa Aa Kasam Ki Kasam Ye Haathon Ki Mehadi Ye Aankhon Ka Kajal Deewana Karein Kyun Hamein Yahi Aarazu Hai Ke Ab Zindagi Bhar Tujhe Dekhte Hi Rahe Ye Bidiyaa Ye Mehadi Ye Kajal Ye Aanchal Tere Vaaste To Nahin Tu Deewana Paagal Hai Thodaa Anaadi Hai Ja Ja Re Ja Tu Dil Mein Teri Tasveer Hai To To To To To Teri Pujaa Karege To To To To To Haan Tujhe Dekha Karege Jhuthaa Aa Kasam Ki Kasam Tujhe Chaahate Thay Tujhe Chaahate Hai Tujhe Chaahate Hi Rahege Dil Jo Hai Tera Sanam Ghar Hai Mera Yahan Aate Jaate Rahege Ye Badhan Ki Dori Badhi Hai Tum Hi Se Tum Hi Se Hi Badhi Rahegi Tum Hi Se Shuru Hai Yahi Khatm Hogi Dil Ki Kahaani Meri Ek Duje Ke Dil Mein Aa Gaye Hum Hum Hum Hum Hum Ek Ja Ab Ho Gaye Hum Hum Hum Hum Hum Kabhi Hum Na Ho Judaa Hoon Laa Laa La Aa Parabat Udd Jaayege Saagar Sukh Jaayege Tum Hamko Bhool Na Paayoge Hum Tumko Bhool Na Paayege Mit Jaana Mar Jaana Isee Ka Naam Hai Aarazu

Ab Tere Dil Mein To lyrics in hindi

अब तेरे दिल में हम आ गए तो तेरे दिल में रहेगे तो तुझे अपना कहेगे झूठा आ कसम की कसम हम तेरे है हम बात मेरी मान झूठे नहीं हम दिल है दिल दिल दिल है ये मेरा तो तो तो तो तो तेरा घर ये नहीं है तो तो तो तो तो जगह खाली नहीं है झूठी आ कसम की कसम अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूं मैं अपने हज़ारो जनम वहा अपनी धड़कन बिछा दूं जहाँटु मेरी जान रखे कदम तेरी धड़कने है धड़कती है धड़के दिल इसमें मेरा क्या करे तेरा दिल है घायल दीवाना है पागल जो मरता है मुझ पे मरे तू न मिली मर जायुगा सनम तो तो तो तो तो जान जायेगी मेरी तो तो तो तो तो ज़िन्दगी तू है मेरी झूठा आ कसम की कसम ये हाथों की मेहदी ये आँखों का काजल दीवाना करें क्यूँ हमें यही आरज़ू है के अब ज़िन्दगी भर तुझे देखते ही रहे ये बिदिया ये मेहदी ये काजल ये आँचल तेरे वास्ते तो नहीं तू दीवाना पागल है थोड़ा अनादि है जा जा रे जा तू दिल में तेरी तस्वीर है तो तो तो तो तो तेरी पूजा करेगे तो तो तो तो तो हाँ तुझे देखा करेगे झूठा आ कसम की कसम तुझे चाहते थे तुझे चाहते है तुझे चाहते ही रहेगे दिल जो है तेरा सनम घर है मेरा यहाँ आते जाते रहेगे ये बधन की डोरी बढ़ी है तुम ही से तुम ही से ही बढ़ी रहेगी तुम ही से शुरू है यही ख़त्म होगी दिल की कहानी मेरी एक दूजे के दिल में आ गए हम हम हम हम हम एक जा अब हो गए हम हम हम हम हम कभी हम न हो जुड़ा हूँ ला ला ला आ पर्बत उड़द जायेगे सागर सुख जायेगे तुम हमको भूल न पायोगे हम तुमको भूल न पायेगे मिट जाना मर जाना इसी का नाम है

More Lyrics of Aarzoo

Ab Tere Dil Mein To Dosti Karte Nahin Jai Mata Di Jai Mata Di Main Aa Raha Hoon Wapas Mil Jaate Hain Rabba Rabba I Love You Sajan Sajan Teri Dulhan Tu Soni Kudi