Meri Saanson Mein Tum song lyrics

Movie Aaina
Year 1993
Music By Dilip Sen and Sameer Sen
Singer Asha Bhosle and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 4:28

Not Rated Yet

Pyar Ka Izhaar Karne Ka Koyi Aur Tarika Nahin Aata Aapko Jaise, Jaise Pahle Mujhe Phool Bhejate The, Ya Khat Likhate Thay Jisape Apne Pyar Ka Izhaar Kar Sakate, Meri Taarif Kar Sakate Aur Aur Chalo Aapaki Ye Khaayish Bhi Poori Kar Dete Hai [Meri Saanson Mein Tum, Dil Ki Dhadkan Mein Tum O Rahti Ho, Mere Khayaalon Mein Tum] - [2] Mere Mehboob Bahut Khoob Kya Teri Taarif Karoon Meri Saanson Mein Tum, Dil Ki Dhadkan Mein Tum Rahte Ho Mere Khayaalon Mein Tum Mere Mehboob Bahut Khoob Kya Teri Taarif Karoon Meri Saanson Mein Tum, Dil Ki Dhadkan Mein Tum Khuli Khuli Ye Julfein Fizaaon Mein Khushboo Ke Rele Khili Khili Ye Kaliya, Hai Baagon Mein Phulon Ke Mele Aise Tera Aanchal Uda Paagal Huyi Chanchal Hawa Hawa Hawa Mere Waado Mein Tum, Meri Yaadon Mein Tum Rahte Ho Dil Ke Iraado Mein Tum Mere Mehboob Bahut Khoob Kya Teri Taarif Karoon Meri Saanson Mein Tum, Dil Ki Dhadkan Mein Tum Ha Bheega Bheega Ye Mausam Ghata Pe Chhayi Jawaani Chale Jo Tu Balkhaake Hawaaon Ki Badal De Rawaani Dekho Na Yoon Darta Hai Dil, Dhakdhak Sanam Karta Hai Dil Haye Meri Aankhon Mein Tum, Mere Khwaabon Mein Tum O Rahti Ho Dil Ki Kitaabon Mein Tum Mere Mehboob Bahut Khoob Kya Teri Taarif Karoon Meri Saanson Mein Tum, Dil Ki Dhadkan Mein Tum O Rahti Ho, O Rahte Ho Mere Khayaalon Mein Tum La La La La La

Meri Saanson Mein Tum lyrics in hindi

प्यार का इज़हार करने का कोई और तरीका नहीं आता आपको जैसे जैसे पहले मुझे फूल भेजते थे या ख़त लिखते थे जिसपे अपने प्यार का इज़हार कर सकते मेरी तारीफ़ कर सकते और और चलो आपकी ये खाईश भी पूरी कर देते है मेरी साँसों में तुम दिल की धड़कन में तुम ओ रहती हो मेरे ख्यालों में तुम २ मेरे मेहबूब बहुत खूब क्या तेरी तारीफ़ करून मेरी साँसों में तुम दिल की धड़कन में तुम रहते हो मेरे ख्यालों में तुम मेरे मेहबूब बहुत खूब क्या तेरी तारीफ़ करून मेरी साँसों में तुम दिल की धड़कन में तुम खुली खुली ये जुल्फें फ़िज़ाओं में खुश्बू के रेले खिली खिली ये कालिया है बागों में फूलों के मेले ऐसे तेरा आँचल उदा पागल हुयी चंचल हवा हवा हवा मेरे वादो में तुम मेरी यादों में तुम रहते हो दिल के इरादो में तुम मेरे मेहबूब बहुत खूब क्या तेरी तारीफ़ करून मेरी साँसों में तुम दिल की धड़कन में तुम हा भीगा भीगा ये मौसम घटा पे छायी जवानी चले जो तू बलखाके हवाओं की बदल दे रवानी देखो न यूं डरता है दिल धकधक सनम करता है दिल हाय मेरी आँखों में तुम मेरे ख़्वाबों में तुम ओ रहती हो दिल की किताबों में तुम मेरे मेहबूब बहुत खूब क्या तेरी तारीफ़ करून मेरी साँसों में तुम दिल की धड़कन में तुम ओ रहती हो ओ रहते हो मेरे ख्यालों में तुम ला ला ला ला ला

More Lyrics of Aaina

Aaina Hai Mera Chehra Dil Ne Dil Se Kya Kaha Goriya Re Goriya Meri Banno Ki Aayegi Baraat Meri Banno Ki Aayegi Baraat - 2 Meri Saanson Mein Tum Sansein Behki Yeh Raat Khushnaseeb Hai